domingo, 12 de fevereiro de 2012

Palestra 2 x 5 Muralha

Depois de quase três meses invicto o time do Palestra conheceu sua primeira derrota no ano, e a derrota veio para um adversário que tem feito bonito em cima do time palestrino, enquanto o time do Baldan venceu apenas uma partida o time que disputa a suburbana de Curitiba venceu cinco e empatou uma.

O confronto deste domingo começou mais uma vez atrasado devido à demora do time visitante O time da casa começou a partida desarrumado, permitindo que o adversário roubasse a bola no meio de campo e criasse boas situações de gol.

Walter contra Boy que fez o 1º gol de Muralha
E não demorou muito para o time do Muralha marcar seu gol, em nova saída de bola errada do Palestra, o jogador Boy fica a vontade para fazer o primeiro da partida, 0 x 1. O time palestrino conseguiu chegar mais ao ataque depois do gol, mas dava muitos espaços ao time visitante, o goleiro Hermes defendeu algumas bolas cara-a cara com os atacantes do Muralha.
E tentando o gol de empate ainda na primeira etapa, o time do Palestra conseguiu seu objetivo, Nil, o melhor jogador do Palestra na partida, lança a bola para Walter que não consegue alcançar e engana o goleiro Índio, 1 x 1.  O gol parecia dar novos ânimos aos palestrinos, mas como uma ducha de água fria, Fernando recebe e toca nos fundos da rede para colocar o Muralha na frente novamente, 1 x 2. Final do primeiro tempo.
Com o placar adverso o time da casa voltou para a segunda etapa com vontade de  empatar a partida, mas o contra-taque do time do Muralha funcionou muito bem, Ruan recebe bola da esquerda e faz um golaço por cobertura, 1 x 3. Mesmo levando o gol o time do Palestra continuava tocando a bola e perdendo gols, em uma saída de bola Hermes toca para Buiú que se atrapalha e perde a bola, Ruan de novo sozinho toca nos fundos da rede, 1 x 4. O   quarto gol sofrido não  foi suficiente para desanimar  o time da casa,  em um linda jogada do ataque palestrino Buiú toca para Sérgio acertar um belo chute e fazer um golaço, 2 x 4.
O ataque do Muralha com Boy 8 e Sabão 10 precionando a saida de bola do Palestra
Parecia que pelo volume de jogo o time do Palestra logo faria mais um, até faria se não fosse às oportunidades perdidas por Buiú, Sérgio e Alexandre, os atacantes não conseguiram empurrar as melhores chances para reagir na partida, quase no final da partida os contra-ataques do time do Muralha só não resultaram em gol, graças à eficiência do improvisado zagueiro Nil e do goleiro Hermes que não conseguiram evitar o golaço do jogador Clé que acertou um chutaço  no ângulo e decretou o placar final, 2 x 5. Apesar da derrota a equipe do Palestra fez um bom jogo, principalmente na segunda etapa, ainda mais porque o time contou com os desfalques de Tutty, Daniel e Matoso.
Domingo que vem feriado de carnaval,  o time provavelmente entra em campo com vários desfalques, mas esta é uma outra história que fica para semana que vem abraços.