segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Palestra 3 x 5 Amigos do Lezinho

Na volta do carnaval os times do Palestra e Amigos do Lézinho fizeram uma partida bem movimentada com bons lances e jogadas de gol.
Com os desfalques de Tutty e Hermes o Palestra entrou em campo neste domingo e perdeu para a equipe dos Amigos do Lézinho, o time visitante saiu na frente com uma jogada pela esquerda, 0 x 1.  Matoso ainda evitou o segundo gol, logo em seguida Sérgio aproveita bola cruzada de Wagner e faz 1 x 1. Em outra jogada pela esquerda o time do Lézinho ficou na frente novamente 1 x 2. Final da primeira etapa e vitória dos visitantes.

No segundo tempo a equipe do Palestra veio disposto a mudar a história da partida, com muita marcação na saída de bola adversária o time do Palestra jogava melhor, e em uma bela troca de passe Buiú chuta e faz o gol de empate, 2 x 2.  Mas, em um lateral cobrado no ataque do Lézinho, Daniel falha e a bola sobra para o atacante sair na cara de Matoso e fazer 2 x 3.
Depois deste lance só dava Palestra, porém seus atacantes estavam inoperantes, principalmente Alexandre que desperdiçou duas chances claras de empatar e virar a partida, Buiú e Sérgio também perderam ótimas chances. Como quem não faz toma, o time visitante fez seu quarto gol em um rápido contra-ataque, 2 x 4.  Sem desistir, o time da casa ainda tem força de fazer seu terceiro gol com Tinha, 3 x 4.
Mesmo jogando o tempo todo no ataque, o time palestrino não conseguiu empatar e no final da partida ainda tomou o quinto gol, 3 x 5. Final de jogo e derrota lamentada, desta vez o Palestra não venceu e seu ataque foi o grande responsável pelo resultado.
No próximo final de semana o time do Palestra entra em campo mais uma vez para tentar se redimir e quebrar a série de duas derrotas consecutivas.