domingo, 22 de janeiro de 2012

Palestra 8 x 2 Inter Atenas II

Alexandre foi o destaque com 4 gols
Mais uma goleada do time do Palestra. Apesar dos desfalques das duas equipes o jogo foi muito bom e bem movimentado. A equipe Palestrina não pode contar com quatro de seus jogadores:  Wagner, Tutty, Sérgio vetado pelo departamanto médico e Daniel.  O capitão se envolveu em um acidente domestico no Sábado à noite e ficou impossibilitado de jogar no domingo.

Quanto ao jogo, o Palestra foi superior o tempo todo, não deu chances ao adversário, logo no começo da partida Alexandre foi lançado pela direita, avançou e tocou no canto do goleiro para abrir o marcador, 1 x 0.  Walter que voltava à equipe recebe, gira e chuta, a bola desvia e vai morrer no fundo da rede, 2 x 0. O time da Inter ainda esboçou uma reação quando Robson recebe a bola e chuta cruzado, a bola bate no morrinho artilheiro e entra, 2 x 1.  O time do Palestra  continuava no ataque e abusava em perder gols. Depois de uma jogada  individual de Tinha pela esquerda, o meia chuta cruzado e surpreende o  goleiro, 3 x 1 Palestra e final da primeira etapa.

Everaldo em outra boa atuação como zagueiro
No segundo tempo o time do Palestra demorou um pouco para marcar, mesmo criando oportunidades de gol, o time não conseguia aumentar o placar. Aos vinte minutos da segunda etapa Alexandre tabela com Buiú e corre para área, o atacante recebe e faz  4 x 1. Na saída de bola a equipe da Inter aproveita uma falha da zaga palestrina e Luizão faz o segundo 4 x 2.  O gol não mudou o ritmo da partida e logo em seguida o time palestrino fez o quinto gol em uma bela triangulação a bola sobra para Alexandre girar e de novo fazer 5 x 2.  Sem deixar o ritmo baixar o time da casa envolvia o adversário, Nil em uma bela jogada individual deixa Alexandre na cara do gol só para empurrar para as redes e fazer seu quarto gol na partida, 6 x 2. O sétimo gol veio através de Buiú,  que recebe a bola e chuta no ângulo do goleiro, golaço!! 7 x 2.  O último da goleada saiu dos pés de Tinha, que também voltava à equipe, o meia recebeu pela direita e  disparou uma bomba para fazer seu segundo gol na partida, 8 x 2 Palestra!
Com um início arrasador o time do Palestra  começa 2012 como há muito tempo não acontecia, em duas partida foram  quinze gols marcados e apenas três sofridos,  mesmo com o bom desempenho não dá  muito para empolgar-se, as próximas três partidas o time pega mais pedreiras pela frente e aí terá que  mostrar se a fase é boa ou se as goleadas foram  apenas coincidência.