domingo, 29 de janeiro de 2012

Palestra 3 x 1 Amigos do Uberlândia

Mais uma vitória do Palestra mantém invencibilidade e quebra de um tabu. Mesmo não contando com todos seus jogadores a equipe do Uberlândia veio e dificultou muito a partida para o time palestrino, foi a primeira vitória do time do Palestra em três confrontos entre as equipes.

O jogo começou muito equilibrado, embora a equipe da casa um pouco desarrumada, os lances eram parecidos, as duas equipes chegavam, mas não conseguiam concluir. Em um escanteio pela direita para o Palestra, Alexandre cobra errado e a bola vai parar nos pés do jogador do Uberlândia que aciona o ataque e rapidamente a bola chega para Rafael abrir o placar, 0 x 1.
Sergio retornou fazendo gol
Foi à primeira partida do ano em que o time palestrino larga perdendo no placar, mas o gol não chegou a afetar o ritmo da partida. Em uma bela triangulação do ataque, Sérgio toca para Tinha que acerta um belo chute e faz o gol de empate, 1 x 1.  Final da primeira etapa e jogo empatado.
Tinha foi o destaque com 2 golaços
No segundo tempo as equipes voltaram melhor, mas quem começou a aparecer foi o meia Tinha pelo lado do Palestra que, em boa jogada no ataque palestrino, rola a bola para Sérgio, que voltava a equipe, tocar para os fundos da rede, 2 x 1. O gol deu mais tranqüilidade ao time da casa que começou a tocar melhor a bola, e em um escanteio pela direita cobrado por Wagner a bola chega até Tinha que de voleio faz um golaço! 3 x 1 Palestra. No final da partida a equipe palestrina chegava muitas vezes ao gol do Uberlândia, mas o guarda-metas do Uberlândia impedia o intento palestrino.
Final de jogo e mais uma vitória, o próximo confronto do Palestra será contra a equipe do Corimpal, comandada por Zé Milton, e o time do Palestra não contará com as presenças do arqueiro Hermes e o meio-atacante Buiú. Nil e o capitão Daniel provavelmente estarão de volta.