segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Palestra 6 x 1 União Caiuá

A abertura da temporada 2012 para o time do Palestra aconteceu neste domingo dia 15, foi a mais longa desde a fundação do clube. A última partida aconteceu no dia 18 de Dezembro e foram três finais de semana de folga para os jogadores palestrinos.

Tutty estrou muito bem no meio campo do Palestra.
Desta vez o primeiro duelo aconteceu contra a equipe do União Caiuá e apesar da falta de ritmo e do desfalque de alguns jogadores a equipe do Palestra praticou um bom futebol. Novidade também foi à estréia de Tutty no meio de campo palestrino. Quanto ao jogo, o time da casa começou tocando bem a bola, em certos momentos da partida envolvia o adversário com a troca rápida de passes. Desta forma o primeiro gol não demorou muito a sair, Nil chuta cruzado da direita e Daniel desvia para fazer o primeiro gol do ano, 1 x 0. Em mais uma jogada pela direita a bola sobra para Daniel de novo, tocar na saída do goleiro e fazer seu segundo gol, 2 x 0. O terceiro gol saiu de uma cobrança de escanteio pela direita com Buiú, a bola sobra na área e Cícero acerta o chute para fazer 3 x 0 Palestra. O placar surpreendia, mas com a determinação do time palestrino o quarto gol ainda aconteceria na primeira etapa, e foi do estreante da manhã, Tutty acerta u belo chute de longe, a bola desvia na cabeça do zagueiro Barata e mata o goleiro, 4 x 0. Placar final do primeiro tempo.
Zagua do Palestra esteve bem postada e não cometeu erros.
No papo do intervalo o capitão Daniel pediu para o time voltar mais tranqüilo, tocar mais a bola e só sair na boa, e foi isso que aconteceu na segunda etapa, o time do Palestra diminuiu o ritmo, mas continuou mandando na partida, porém, a equipe adversária chegou algumas vezes com perigo no gol palestrino, mas o goleiro Hermes que voltava ao time depois de contusão garantia o placar elástico. Na metade do segundo tempo, Daniel toca de calcanhar para Wagner que não perdoa e chuta cruzado para fazer o quinto gol do Palestra, 5 x 0. A equipe do Caiuá conseguiu diminuir com Gustavo que em jogada pela esquerda chuta cruzado sem chances para Hermes. Para fechar o placar o sexto gol acontece quase no final, Tutty encontra Alexandre que recebe e toca por cima do goleiro para fazer 6 x 1 Palestra.
Nil teve muito trabalho no meio campo.

Ao final todos exaustos, mas felizes com o desempenho do time que enfrenta no próximo domingo a equipe dos Amigos do Lezinho.
Amilcar com seus 57 anos entrou no segundo tempo e organizou a zaga do União Caiuá.