segunda-feira, 18 de julho de 2011

Palestra 4x3 Inter Atenas II

Depois de muito tempo sem jogar a equipe do Palestra entrou em campo neste domingo para enfrentar o time da Inter do conjunto Atenas II .

Em um jogo bem equilibrado a equipe palestrina saiu com a vitória. Além da boa partida da equipe da casa, o domingo contou com outras duas novidades, a estréia do jogador Tinha e a volta do atacante Alexandre que atuou nos dez minutos finais da partida após quase quatro meses parado.

O jogo começou bem movimentado e quem abriu o marcador foi a equipe da Inter, após jogada pela esquerda e defesa parcial de Hermes, a bola sobra para George, de cabeça abrir o placar 0 x 1. A equipe da casa não se abalou com o gol e continuou no mesmo ritmo. Em bola roubada no meio, Wagner toca para Sérgio que se livra do zagueiro e toca nos fundos da rede para fazer, 1 x 1.
Mesmo com o jogo empatado, as duas equipes procuravam o gol de desempate, enquanto Hermes salvava lá atrás, o goleiro da Inter colaborava. Em uma tentativa de sair jogando o goleiro entrega a bola nos pés de Cléber que não perdoa e faz 2 x 1. E a manhã não era mesmo do goleirão Manoel da Inter. Walter arrisca de longe e o goleiro aceita, 3 x 1. Esse foi o placar do primeiro tempo.

Logo no começo da segunda etapa Daniel acerta um chute em falta cobrada por Sérgio e faz 4 x 1 Palestra. Mesmo com o placar elástico desfavorável, o time visitante não desanimava, e em chute de Athos o time azul e preto diminui o placar, 4 x 2. O gol deu mais ânimo à equipe da Inter que foi para cima do Palestra. Apesar de muitas tentativas, foi só no final da partida que a equipe visitante conseguiu seu terceiro gol, Athos de novo acerta chute de esquerda e dá números finas à partida, 4 x 3 Palestra.

A equipe palestrina enfrenta no próximo domingo a equipe da Bosch, enquanto a Inter continua se preparando para o campeonato.