segunda-feira, 25 de julho de 2011

Palestra 0 x 4 Bosch

Derrota incontestável do Palestra neste domingo. Num confronto que não se discute a superioridade do adversário, a equipe do Palestra abusou nos erros e acabou perdendo de goleada.

Até que no primeiro tempo o jogo esteve mais equilibrado, a equipe palestrina se deu ao luxo de perder algumas boas chances de abrir o marcador, mas não era feliz nas conclusões. E em um contra-ataque rápido a equipe da Bosch abriu o placar com Tula que apenas concluiu uma jogada pela direita, 0 x 1. A equipe da casa até tentou reação, mas não conseguiu mudar a história da primeira etapa.

O segundo tempo veio e com ele as falhas apareceram, o time da Bosch aproveitou-se de três falhas de marcação e ampliou o marcador com três gols do mesmo jogador, Almir que não pedoou e foi o nome do jogo. Os três gols do jogador deu numeros finais a partida que não teve muita emoção devido a manhã não muito inspirada do time da casa.

O Palestra agora se prepara para a partida contra a Pamplona no próximo dia 31 de jullho, até lá então...