terça-feira, 31 de agosto de 2010

Palestra 1 X 2 Corinpal

Palestra e Coripal duelaram neste domingo. Após o atraso da equipe adversária o jogo começou movimentado com a equipe de Zé Milton partindo para cima do Palestra.
Apesar das poucas investidas do time da casa, em uma das raras vezes que conseguiu uma jogada no ataque, Sérgio ficou livre para marcar o gol e fazer a equipe azul e branca ficar na frente do marcador. O time do Palestra conseguiu sustentar o placar até o final do primeiro tempo, mas de novo em uma falta cobrada pelo adversário, o jogador Zé Milton recebeu e virou com tranqüilidade para fazer o gol de empate, 1 x 1.

No segundo tempo as equipes jogaram mais abertas, e algumas oportunidades apareceram para ambas as equipes. Em um contra-ataque pela direita, Binho ganhou dos zagueiros e tocou no canto do goleiro Hermes, era o gol da virada do Coripal. O time da casa até tentou uma reação, mas muito fraco na criação, acabou amargando mais uma derrota.

Também, vale destacar o jogo de sábado pelo Campeonato do Peladeiro da categoria Indústria/Comércio, na qual o Corinpal, defendeu sua liderança invicta com vitoria sobre Os Pit Bull 2 X 3 Corinpal, parabéns a equipe comandada pelo nosso amigo Zé Milton.

O próximo jogo do Palestra será no dia 12 de Setembro contra a equipe do Muralha equipe que também disputa o campeonato do peladeiro categoria Fanel esportes e também esta invicta na competição e recentemente foi pentacampeão no Campeonato Moradias Augusta no Campo Comprido.

Os times:
PALESTRA: Hermes, Daniel, Ivo, Cláudio, Matoso, Cléber, Nil, Cícero, Devir, Walter, Sérgio e Alexandre
CORIMPAL: Luciano, Binho, Buzzac, Mauro, Bolacha, Jonathan, Kanu, Zé Milton e Douglas