segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Palestra 0 x 0 Muralha

Depois de muito tempo sem acontecer um empate de 0 x 0, que na lembrança dos jogadores mais antigos do Palestra, o último resultado igual aconteceu em 2003 contra a equipe da Columbia. As equipes do Palestra Futebol Clube e Muralha acabaram ficando com o marcador fechado neste domingo.
O jogo foi muito truncado e prevaleceu a forte marcação das duas agremiações. Poucas chances de gol aconteceram, e quando algumas apareciam, lá estavam os goleiros dos dois times para evitá-las. No primeiro tempo as jogadas mais perigosas para ambas as equipes acabaram ficando na trave. A primeira foi quando o Fernando do time do Muralha acertou um lindo chute de voleio e a bola acabou acertando o travesão do goleiro Hermes. O Palestra respondeu com Walter que tirou do goleiro, mas a bola caprichosamente bateu na trave direita do arqueiro do Muralha, que nada pode fazer, no rebote Devir ainda tentou mas pegou mal na bola.
No segundo tempo foram os goleiros que brilharam, Hermes por três vezes evitou o gol do adversário fazendo importante defesas. O mesmo aconteceu do outro lado, duas tentativas do time palestrino acabaram ficando na defesa com os pés do goleiro.

Por tudo que fizeram, o empate de 0 x 0 acabou sendo justo para as equipes que após o jogo fizeram uma pequena confraternização regado de um bom churrasco com aquela cerveja bem gelada, agora cumprem seus compromissos distintos, Muralha participando do Peladeiro e o Palestra se preparando para enfrentar a equipe da Kraft no próximo domingo.
O time Palestrino formou com: Hermes, Daniel, Marcos, Devir, Cícero, Nil, Walter, Sérgio, Alexandre, Cléber, Everaldo, Ivo e Matoso.

Notas:
No campeonato do Peladeiro as equipes do Corimpal e Muralha continuam invictos e dando show pela categoria Indústria e Comércio, EC Corinpal 8 x 2 C.A. Junior e pela categoria Banda B Muralha 4 x 0 Lajes Ivemar duas sonoras goleadas as duas equipes estão em primeiros lugar de suas categorias parabéns para as duas equipes coirmãs do Palestra.