segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Palestra 2 X 5 Kraft

Na fria, mas ensolarada manhã deste domingo, o time do Palestra teve um visitante que esquentou os ânimos do time da casa. Sem fazer uma boa partida o time palestrino foi surpreendido e acabou sendo derrotado pelo placar de 5 x 2.
O jogo começou equilibrado com o time da casa marcando primeiro através de Walter, que chutou firme sem chances para o goleiro. O jogo parecia não oferecer muito perigo quando em menos de dez minutos, a equipe da Kraft empatou e virou o marcador. Foi o que bastou para a equipe azul e branca se desarrumar em campo
As equipes vieram para a segunda etapa dispostas a decidir a partida, mas foi o time da Kraft que logo no primeiro minuto do segundo tempo ampliou o placar 1 x 3. Nesse embalo o Palestra veio para o “tudo ou nada” e até esboçou uma reação quando Alexandre recebeu a bola na entrada da área e diminuiu o marcador, 2 x 3.

Parecia que o gol de empate seria questão de tempo, mas as muitas mexidas na equipe acabaram desiquilibrando a partida, e o time visitante tirou proveito ampliando o marcador para 2 x 4, e depois para 2 x 5. Placar que deu números finais à partida. Vitória sem contestações, Kraft jogou melhor e mereceu o resultado.

Um comentário:

1. Alguns comentario que recebi via email.
    Hermes, você está com categoria do goleiro do São Paulo. rsrsrsrsrsrsrsr - ( Otony de Recife )

acho que a culpa foi do goleiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkk - ( Eduardo Antunes - Curitiba )

Hahah ... Ate que enfim perderam... Jogam muuuuito!!srrssr ( Rafael verderio - Curitiba )