segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Palestra 10 X 0 Despachante Castilho

Foi de lavar a alma! Depois de algum tempo sem vencer por um placar elástico, o time do Palestra aproveitou a manhã ruím do adversário para fazer uma goleada histórica, e o melhor, sem sofrer gols.
Já no começo da partida o time da casa abriu o marcador com Sérgio, após jogada na esquerda, não demorou muito e Walter ampliou para 2 x 0. A equipe do Castilho tentou esboçar uma reação, mas quando Nil tocou para Alexandre marcar 3 x 0, o time visitante sentiu o golpe. Logo depois, Alexandre toca e Nil de cabeça faz 4 x0. Cléber aproveitou jogada da esquerda e fez também, 5 x 0. Antes que acabasse o primeiro tempo Buiú, depois de um tempo sem jogar, faz o seu. Placar da primeira etapa 6 x 0.
 As equipes voltaram para a segunda metade de jogo com o mesmo rítmo, mas a equipe Palestrina começou a errar passes e gols lá na frente. Num contra ataque Cléber fez o segundo dele e o sétimo do Palestra. E a equipe queria mais, Sérgio debaixo do gol marca de novo, 8 x 0. O jogo acabou ficando bom para o time da casa que perdia bons contra ataques, mas num deles, em jogada individual, Walter mais uma vez marca, 9 x 0. A equipe visitante já não esboçava reação quando Cléber acertou um belo chute e deu números finais a partida, 10 x 0.
Apesar da sonora goleada, o time do Castilho jogou uma partida leal, e saiu de campo cumprimentado pelos jogadores do Palestra pelo espírito esportivo demonstrado em jogo. Domingo que vem, dia de eleições o Palestra entra em campo para enfrentar a equipe do Caiuá.