segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Palestra 2 X 5 Winter

Em um domingo em que os pais que jogam no Palestra gostariam de esquecer o futebol apresentado pela equipe, tivemos um confronto bem indigesto para o Dia dos Pais, Palestra 2 X 5 Winter.
Depois do jogo contra a equipe de Pinhais ter sido cancelado o time palestrino duelou contra os funcionários da industria Dal Pai ( Winter ). O jogo foi bem movimentado, pelo menos no placar, porque em campo o que se viu foi a equipe da casa frágil, aceitando a marcação, não antecipando as jogadas e um time pouco inspirado em campo. Sem tirar os méritos da boa equipe adversária, o time do Palestra ficou devendo muito neste confronto.

Embora tenha até começado bem a partida e dado pinta de que iria engrenar, a equipe azul celeste sofreu o primeiro gol já no começo da partida e logo empatou. Em uma triangulação entre Buiú e Alexandre, o camisa 11 apareceu na cara do gol e apenas tirou do goleiro. Com o gol de Alexandre a partida parecia que seria equilibrada, mas pouco tempo depois, após uma falta cobrada, o jogador da equipe visitante ficou livre para fazer o segundo, 2x1 Winter. Esse foi o placar do primeiro tempo.

Depois do intervalo, a equipe do Palestra conseguiu o gol de empate logo no começo. Após um rebote do goleiro, Alexandre toca para Buiú, livre fazer 2x2. Com a igualdade no marcador a equipe visitante foi para cima, não contentando-se com o placar, e em outra falta cobrada, mais um gol, 3x 2 Winter. Aí a equipe azul e branca desequilibrou-se, e não demorou muito para tomar o quarto e o quinto gol.

Após a derrota os jogadores do Palestra estavam chateados pelo jogo que fizeram, era visível o descontentamento com o rendimento da equipe.
O goleiro Hermes, que voltou a equipe, e o meio campista Cícero comentaram a atuação da equipe dizendo que faltou garra e luta para todos. Mas sem exceção, todos os jogadores concordaram como justa e indiscutível a vitória da equipe da Winter.

O Palestra Futebol Clube jogou e perdeu neste domingo dia 8 de agosto com: Hermes, Everaldo, Cleber, Daniel, Cícero, Walter, Buiú, Alexandre, Nil, Matoso, Devir e Marcos