segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Resultado final do 2º campeonato de estatísticas de futebol suíço de Curitiba 2016.

Após 10 meses de disputa encerrou-se o 2º campeonato de estatísticas de futebol suíço de Curitiba, que iniciou com 25 equipes e terminou com 19 times disputando.
Kengols em pé: Jhow - Ernani - Zem - Murilo - Alex - Murilo N. - Jorge.
agachados: Luciano - Ronan - Clau - Jairo - J. Piri - Alexandre - Cléber
Cada equipe era obrigada a disputar 25 jogos valendo um jogo por semana e divulgar seus resultados com isso muitas equipes acabaram se enfrentando dando mais credibilidade a disputa, o campeão e vice saíram no dia 09 de Outubro com apenas um ponto de diferença a equipe do Kengols sagrou-se campeão, o vice ficou com a equipe do Palestra, e neste final de semana a equipe do Nova Era ficou com o terceiro lugar já o time do Fodu terminou em quarto colocado.
Palestra: Luizão, Adriano, Everaldo, Robson, Jairo, Leandro, Hermes, Matoso
Cicero, Carlão, Tinha, Clodoaldo, Tutty, Eliel, Walter, Buiu, Uziel, Paulinho
As duas equipes melhores colocadas também serão premiadas com o melhor ataque para o time do Kengols e o Palestra vai receber o troféu de melhor defesa, a premiação será entregue em data a definir desde já parabenizamos os organizadores Danilo e Arnaldo pela dedicação e competência de levar a competição ate o final.
Nova Era: Celso Orlando Ezauri Andrei e Henrique ..
agachados: Wilson Tavinho Ronney Sandrinho Dudu e Charuto
Fodu: Matheus, Adauto, Edvaldo, Carlinhos, Yan, Júnior, Jefferson, Rogerio.
Agachados: Miguelzinho, Diego, Aldo, alemão, Alex, Serginho, Gabizinha, Edna, Felipe, Lucas, Daiane, kleison.