segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Palestra 8 x 5 Fone Crazy

Em um domingo frio parado devido ao feriado prolongado o Palestra realizou um amistoso quente muito disputado em dois tempos bem distintos o time da casa levou a melhor sobre a equipe Fone Crazy, mas acendeu a luz de alerta onde voltou apresentar erros que precisam ser corrigidos para não ser surpreendido na segunda fase de liga Baldan.
Com um inicio muito bom o Palestra dominou o jogo e aos poucos foi abrindo o placar sem pressa tocando bola envolvendo seu adversário que exigiu bem pouco do setor defensivo do Palestra o primeiro tempo terminou Palestra 4 a 0, com gols de Uziel, Eliel, Walter e Luizão.
Jogo foi truncado no segundo tempo.
No segundo tempo a equipe visitante mudou sua postura e com algumas alteração começou a explorar o contra ataque e encontra facilidade para chegar ao gol e Henrique, Fabio e Thesco diminuem o placar colocando fogo na partida 4 a 3 Fone Grazy a partida começou a ficar truncada com os dois times reclamando de tudo e numa bela jogada entre o volante Tinha e o meia Tutty que faz o gol gera uma pequena confusão entre Thesco e Tinha que são substituído para dar sequencia na partida.
Com os ânimos tranquilos os times voltaram a jogar e apresentar um bom futebol e começou a brilhar a estrela do meia Tutty que bate falta com perfeição e o zagueiro Carlão desvia para o fundo das redes 6 a 3 Palestra, a resposta do adversário veio com Wesley que entrou no segundo tempo e incêndio o jogo em duas belas jogadas fez dois gols encostando no placar novamente 6 a 5 fone Grazy.
Tutty foi o destaque com três gols na vitoria do Palestra
A equipe do Palestra sufocava o adversário e sofria com os contra ataques, os atacantes Luizão e Uziel desperdiçaram varias oportunidades para definir a partida e sobrou para o meia Tutty resolver em duas jogadas individual colocou um ponto final na partida com dois gols Palestra 8 a 5.
Palestra jogou com: Hermes – Walter – Carlão (Daniel) – Robson – Tinha – Jairo – Uziel (Eliel) – Luizão (Tutty) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Luizão – Uziel – Eliel – Carlão – Walter – Tutty 3
Gols do Fone Grazy: Thesco – Fabio – Henrique – Wesley 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.