segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Palestra 5 x 7 Maridos

Em um jogo com muitos gols o líder Palestra foi surpreendido pela equipe do Maridos que numa virada surpreendente venceu o líder Palestra, foi a primeira vitória do time do Maridos em confrontos contra o Palestra.
Num jogo que o time do Maridos entrou em campo com espirito de decisão onde não tinha bola perdida e com muita raça não abaixou a cabeça logo sofreu três gols Jairo, Luiz e Junior abriram o placar para o Palestra, o time do Maridos não se entregou e foi para cima com muita garra Diogo e Christopher diminuiu para 3 a 2 Maridos, o jogo era dominado pelo Palestra que chegava com perigo, mas não conseguia concluir no finalzinho do primeiro tempo Robson amplia para o Palestra 4 a 2.
Luizão fez 2 gols mas não evitou a derrota do Palestra.
No retorno do segundo tempo o Palestra continuava dominando o jogo, mas deixando muito espaço no meio campo e com muita eficiência sem perder as oportunidades que teve na sequencia Christopher, Diogo, Eder, Dhiulivam e Jose Soares viraram o placar 4 a 7 Maridos.
Foi uma ducha de agua fria no líder da liga que dominava o jogo, mas encontrava um time que com muita raça se defendia com todas suas armas, o técnico Matoso colocou seu time para o ataque de vez e após muitas tentativas Luizão conseguiu diminuir Palestra 5 a 7, não tinha mais tempo para reverter o placar.
Foi uma vitória merecida de um time que não desistiu e lutou ate o fim, não vamos tirar o méritos por que estávamos desfalcado de seis atletas nos dominamos o jogo, pois a equipe do Maridos estava no dia deles, não desistiram mesmo perdendo por 3 a 0, lutaram por cada lance se defenderam como um time grande e nas oportunidades que tiveram fizeram seus gols, só vamos saber o preço desta derrota na fase final, pois cinco atletas forçaram a suspensão pelo 3° cartão amarelo.
Palestra jogou com: Hermes – Walter (Daniel) – Leandro – Robson – Jairo – Eliel (Buiu) – Tutty – Luizão (Junior) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Junior – Jairo – Robson – Luizão 2
Gols do Maridos: Christopher 2 - Diogo 2 - Eder - Dhiulivam - José Soares.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.