domingo, 2 de outubro de 2016

Palestra 3 x 2 União Rio Bonito

Foi usando a cabeça novamente que o Palestra voltou a vencer precisou correr atrás do placar e virar o placar com dois gols de cabeça do atacante Luizão o Palestra venceu o União Rio Bonito e sem mantem na liderança.
Mais uma vez com dois times para colocar em campo um problema para a comissão técnica Matoso e Hermes precisam dividir o time e colocar todos para jogar e veem na superação e dedicação de cada um que entra para manter o time na liderança, o inicio do jogo muito equilibrado o União sempre com muita raça se sobressaia e num belo chute rasteiro a bola bate na trave e sobra para Naldo livre de marcação empurrar para o fundo das redes.
Luizão voltou a sua melhor forma 9 gols nas ultimas três partidas.
Com as primeiras alterações o volante Tinha cobra uma falta com perfeição na medida para o atacante Luizão de cabeça empatar o jogo o jogo se manteve equilibrado ate o final do primeiro tempo. No retorno do segundo tempo o Palestra voltou tocando a bola com o domínio do jogo começou chegar com mais perigo ao ataque exigindo boas defesas do goleiro Fabio, e novamente em uma bela assistência do lateral Robson lança na medida para Luizão que faz de cabeça virar o placar Palestra 2 a 1.
Mesmo com o placar na frente o Palestra continuou pressionando em busca do terceiro gol após desperdiçar duas oportunidades real de gols sofreu o contra ataque e Cristiano recebe livre de marcação e empata o jogo 2 a 2, com o gol o time do Palestra sentiu a pressão precisando da vitória para manter viva o titulo do outro campeonato foi para cima de vez e numa jogada toda atrapalhada a bola sobra para o atacante Uziel que tenta dominar, mas a bola saiu do seu domínio enganado seu marcador e o goleiro Fabio, Palestra 3 a 2 com o placar a frente o time administrou os minutos finais para concretizar sua 21 vitória em 23 partidas.
Palestra jogou com: Adriano – Walter (Everaldo) – Carlão (Leandro)  - Robson (Clodoaldo)– Tinha (Jairo) – Eliel (Buiu) - Tutty (Paulinho) – Uziel (Luizão)
Gols do Palestra: Uziel – Luizão 2
Gols do União Rio Bonito: Naldo - Cristiano
Vejas as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.