domingo, 16 de outubro de 2016

Palestra 5 x 1 PSV

Em uma boa apresentação o Palestra volta a vencer pela liga Baldan em jogo muito movimentado o time da casa superou o lanterna PSV.
Com a bola rolando o Palestra foi para cima e deu muito trabalho ao goleiro adversário o atacante Uziel abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo após uma bela jogada individual, logo em seguida em pressão na saída de bola o goleirão se atrapalha em bola recuada e Tutty rouba e faz Palestra 2 a 0.
No retorno do segundo tempo o Palestra manteve o domínio do jogo sempre exigindo boas defesas do goleiro do PSV que evitava um placar mais elástico o PSV respondia com contra-ataques que era parado pelo setor defensivo na metade do segundo tempo em bola cruzada por Tutty o centroavante Luizão de cabeça faz Palestra 3 a 0.
Não demorou para o craque Tutty da camisa 10 fazer um belo gol em jogada individual passou pelos seus marcadores e com um toque sutil faz seu segundo gol Palestra 4 a 0, logo em seguida foi à vez de Tutty servir o coringa Buiu que também faz o seu gol Palestra 5 a 0.
O time do PSV insistia em busca do seu gol que veio em cobrança de escanteio onde sem marcação Alexandre faz o gol de honra do PSV, 22º vitória do Palestra na liga Baldan que continua com 13 pontos a frente do segundo colocado.
Palestra jogou: Adriano – Walter (Everaldo) – Leandro (Carlão) - Robson (Buiu)– Tinha (Jairo) - Tutty Paulinho (Eliel) – Uziel (Luizão)
Gol do Palestra: Buiu – Uziel – Luizão – Tutty 2
Gols do PSV: Alexandre
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.