segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Palestra 5 x 2 Mokdos

Após uma semana sem futebol devido à chuva o Palestra voltou a campo e conseguiu se reabilitar vencendo a equipe do Mokdos pela 21° rodada da liga Baldan.
A equipe do Mokdos iniciou a sufocando o Palestra e o craque Tico aproveitou uma confusão na área e abriu o placar 0 a 1 Mokdos, o Palestra aos poucos foi encontrando seu melhor futebol exigindo boas defesas do goleiro David que evitava o gol de empate, mas foi numa cobrança de escanteio de Tutty o artilheiro do Palestra surpreende fazendo um gol olímpico empatando o jogo com o empate o time visitante se fechou dando espaço para o Palestra que logo no final do primeiro tempo o coringa Buiu recebe livre de marcação e faz o gol da virada Palestra 2 a 1.
Paulinho e Tico duelo no meio campo.
Logo na saída de bola do segundo tempo o volante Tinha acerta um chute do meio campo e amplia o placar foi uma ducha de agua frio no time do Mokdos que precisou correr atrás do prejuízo o jogo ficou truncado e muito pegado e o pequeno Tico aproveita uma das poucas oportunidades que teve e diminui o placar 3 a 2 Mokdos.
Tinha ao lado de Jairo destaque no meio campo do Palestra.
O Palestra não se fechou e foi para cima em busca de um resultado melhor em boa troca de passes o meia Paulinho não consegue finalizar com perfeição a bola desvia no marcador e bate na trave que sobra para Eliel que dribla o goleiro David e faz Palestra 4 a 2, restou ao líder da liga gastar o tempo com toque de bola o Palestra chegou ao seu quinto gol com o artilheiro Tutty que decretou a 19º vitória do Palestra na liga Baldan.
Palestra jogou com Adriano – Walter (Everaldo) – Leandro – Robson (Buiu) – Tinha (Jairo) – Paulinho (Eliel) – Tutty – Uziel (Luizão) – Tec. Matoso / Cicero.
Gols do Palestra: Eliel – Buiu – Tinha – Tutty 2
Gols do Mokdos: Tico 2
Veja as fotos deste jogo em nosso Álbum no Facebook.