domingo, 14 de agosto de 2016

Palestra 1 x 2 Al-Kool

Após 23 partidas sendo 20 este ano e três do ano passado o Palestra voltar a sentir o gosto da derrota na liga Baldan, foi um presente indigesto para o líder Palestra no dia dos Pais que saiu na frente e tomou a virada no placar no ultimo minuto de jogo com gol do atacante Mauricio dando a primeira vitória ao time do Al-Kool sobre o Palestra.
Os irmãos Robson e Alexandre destaque da vitoria.
Com o retorno de vários atletas que estavam afastados por lesão e suspensão o Palestra entrou em campo bem postado e buscando o gol sabendo que o Daniel o goleiro adversário não era goleiro de função o Palestra não conseguia furar o bloqueio à frente do gol do Al-Kool e tentava em chutes de media distancia que era bloqueado pelo gigante Alexandre uma verdadeiro escudo, e foi com a bola no chão que Uziel em um toque sutil abriu o placar para o Palestra assim terminou o primeiro tempo.
O retorno do segundo tempo o jogo começou equilibrado e depois dos 10 minutos o Al-Kool veio para cima tentando o empate e num contra ataque pela direita o meia Diego recebe o passe de Mauricio e de primeira fuzila empatando o jogo, com o empate o jogo ficou aberto era lá e cá as duas equipes se arriscando em busca da vitória em seguida o atacante Luizão teve duas oportunidades de fazer o gol e não conseguiu concluir e castigo veio logo em seguida no ultimo minuto em uma bola que bateu em dois jogadores do Palestra no meio campo ela sobra para Mauricio que carrega e não perdoa bate na saída de Adriano fazendo 1 a 2 Al-kool acabando com a invencibilidade de 23 partidas do Palestra, vitória merecida para um time técnico que toca muita bola e aproveitou as oportunidades que teve.
 Palestra jogou com: Adriano – Carlão (Walter) – Leandro - Robson (Buiu) – Tinha – Paulinho – Tutty – Luizão (Uziel) – Téc. Matoso.
Gol do Palestra: Uziel
Gol do Al-Kool: Diego - Mauricio
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.