domingo, 7 de agosto de 2016

Palestra 2 x 1 Hooligans

Não poderia ser diferente em um jogo muito pegado disputado no meio campo o Palestra voltou a vencer com um gol no finalzinho do coringa Buiu deixando o Palestra cada vez mais líder do que nunca 15 pontos a frente do 2° colocado CamCum.
O time do Palestra iniciou o jogo no ataque pressionando e logo aos 10 minutos Jairo foi para linha de fundo e cruza para Uziel abrir o placar para o time da casa, o Hooligans equilibrou o jogo, mas encontrou um paredão pela frente o setor defensivo sempre bem postado não dava espaço para as jogadas perigosas a frente do gol de Adriano.
Aos poucos o Palestra perdeu quatro atletas por contusão sendo eles todos os laterais do time o primeiro foi Walter que sentiu a panturrilha, logo em seguida Robson deslocou a clavícula entrou Clodoaldo em seu lugar em seguida pisou em falso e saiu com fortes dores no tornozelo, para ficar pior foi o lateral Everaldo que substituiu Walter também saiu com dores no joelho.
No retorno do segundo tempo o Palestra tentou fazer uma linha com dois zagueiros e acabou atraindo o Hooligans ao ataque a bola estava cada vez mais passando perto do gol de empate e foi no cruzamento de Marcio a bola desfia na zaga e Muriam de cabeça empata o jogo.
O talismã Buiuzinho decidiu o jogo.
O Palestra mudou a sua formação em campo e equilibrou o jogo os dois times não conseguiam sair jogando, pois a marcação sempre de pressão na saída de bola só restava aos goleiros bolas lançadas ao ataque, e foi através de uma falta sofrida por Paulino no meio campo o craque cobrou lançando na área e o zagueiro Carlão recebeu uma carga desproporcional e o arbitro Gustavo marcou a falta, um falta frontal ao gol muito perigosa cobrança em dois toques especialidade do Palestra coube a Carlão tocar para o coringa Buiu que de primeira bate para o fundo das redes desempatando a partida Palestra 2 a 1.
O gol foi no apagar das luzes o arbitro deu mais quatro minutos de acréscimo, mas o time do Palestra se fechou ainda mais não dando chances ao seu adversário que lutou muito, mas não conseguiu empatar a partida.
Palestra jogou com: Adriano – Walter (Everaldo) (Buiu) – Leandro - Robson (Clodoaldo) (Eliel) – Carlão - Jairo – Paulinho – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gol do Palestra: Uziel – Buiu
Gol do Hooligans: Murian
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.