terça-feira, 28 de junho de 2016

Resultados da 14° rodada Liga Baldan

A bola voltou à rola na Baldan e penúltima rodada do primeiro turno teve uma chuva de gols foram 47 anotados com media superior a 6,7 por partida, destaque da rodada foram às vitórias de virada nos clássicos Palestra e Hooligans mostraram suas forças, Mokdos, Al-Kool golearam a equipe do Maridos venceu seu compromisso, Sparta 1 x 1 Smoking e PSV 2 x 2 Ousadia ficaram empatados.
O PSV esteve bem perto da sua primeira vitória, mas acabou deixando o Ousadia empatar, o União Rio Bonito não encontrou seu encontrou com o futebol apresentado na ultima rodada e foi goleado pelo Al-Kool, no clássico no campo cinco o jogo foi decidido nos 15 minutos finais com quatro gols do atacante Uziel o Palestra garantiu o título simbólico de campeão do primeiro turno do Liga Baldan ao derrotar o CamCum por 5x1 de virada.
Uziel um dos destaque da vitoria do Palestra.
Nos jogos das 10 horas a equipe do Mokdos embalou e goleou o Canedo, no campo cinco Sparta e Smoking tiveram um jogo muito equilibrado e terminou empatado.

Às 11 horas num jogo cheio de gols a equipe do Maridos venceu o Estrelinha, fechando à rodada a partida foi decidida no primeiro tempo de virada o Hooligans se reabilitou vencendo o Pantanal.