domingo, 26 de junho de 2016

Palestra 5 x 1 CamCum

Em uma bela apresentação o Palestra mostrou porque tem a melhor campanha e esta invicto na Liga Baldan, em um jogo muito disputado o Palestra virou o placar com quatro gols do atacante Uziel.
Com o campo muito úmido as duas equipes erravam muitos passes mesmo assim o Palestra tinha o domínio do jogo não deixando o CamCum sair jogando com a bola no chão, a primeira grande oportunidade foi do time grená com Mineirinho que chuta na saída de Adriano que defende com os pés, a resposta veio logo em seguida com o volante Tinha que chuta na trave a bola sobra para Luizão que manda outro foguete que explode no travessão, com cinco alterações logo na metade do primeiro tempo o Palestra se lançou ao ataque chegando com muito perigo ao gol do goleiro Carol.
No retorno do segundo tempo o Palestra continuou dominando o jogo e não conseguia furar o bloqueio à frente de Carol o time anil sempre bem postado não deixava o meio campo de o Camcum criar, mas o craque Mineiro encontrou um espaço e num belo chute colocou a bola no ângulo sem chances para Adriano 0 a 1 CamCum.
Só o que restava ao Palestra era ir de vez ao ataque se o craque do CamCum fez magica foi à vez do craque do Palestra mostrar a suas armas em um belo cruzamento de Tutty para Paulinho de cabeça empata o jogo, o gol deu moral ao Palestra logo em seguida começou a brilhar o iluminado atacante Uziel em um chute cruzado de Tutty Paulinho devia do goleiro Carol e de carrinho Uziel faz o gol da virada Palestra 2 a 1.
Adriano abraça a bola que bateu na trave,
Com o placar adverso o CamCum se lançou ao ataque e quase empatou com Murilo a bola bate na trave e volta para os braços do goleiro Adriano com o jogo aberto o Palestra saia nos contra ataques com Paulinho e Tutty alimentando o atacante Uziel que acerta um belo chute ampliando Palestra 3 a 1, foi uma ducha de agua fria no CamCum que abaixou a guarda em uma bola roubada por Uziel no meio de campo o volante Tinha toca para Eliel que toca para o seu irmão Uziel de peito faz Palestra 4 a 0, o golpe final veio na saída de bola do quarto gol no meio campo em um toque displicente para sua zaga o atacante Uziel acreditou e saiu no abafa roubou do zagueiro e fuzilou Carol dando a vitória gigantesca ao Palestra.
Uziel fez 4 gols na vitoria.
Palestra: Adriano – Everaldo (Buiú) – Carlão – Robson (Clodoaldo) – Tinha – Jairo (Eliel)– Tutty (Paulinho) – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Paulinho – Uziel 4
Gol do CamCum: Mineirinho

Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.