domingo, 12 de junho de 2016

Palestra 7 x 1 Vila Iná SJP

Após três semanas sem entrar em campo o Palestra retorna a suas atividades num sentimento de tristeza com a perda de uma das suas grandes estrela neste sábado à noite, o falecimento do atacante Emer que perdeu sua vida covardemente.
Com a bola rolando o time da casa com vários desfalques impôs o seu ritmo de jogo e não deu espaço ao seu adversário o Palestra abriu o placar com o volante Tinha que aproveita uma sobra de bola assim terminou o primeiro tempo.
Everaldo fez um golaço na vitoria do Palestra.
Logo na saída de bola o volante Tinha quase vira vilão acabou tocando errada a bola e armou um contra ataque e Barboza acerta um belo chute no contra pé do goleiro Hermes que espalma para escanteio, logo após a cobrança o Palestra sai no contra ataque e o lateral Everaldo faz um golaço encobrindo o goleiro André Palestra 2 a 0.
O gol deu mais tranquilidade ao time da casa que tinha mais volume de jogo e chegava com muito perigo ao ataque foi questão de tempo que o Palestra ampliou o placar na sequencia Paulinho, Luizão, Carlão fizeram Palestra 5 a 0.
Emer com seu filho Lucas, sentiremos saudades.
Já nos minutos finais o atacante Barboza aproveita uma das poucas falhas de marcação e desconta mais, o time do Palestra estava inspirado e na pressão de saída de bola Uziel e Paulinho fecham o placar dedicando a vitória ao eterno camisa 10 Emer que nos deixou e ao seu substituto Tutty que completa mais um ano de vida.
O craque Tutty comemora mais um ano de vida.
Palestra Jogou com: Hermes – Everaldo – Carlão – Clodoaldo (Buiu) – Tinha – Jairo – Paulinho – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Paulinho 2 – Carlão – Uziel – Everaldo – Tinha
Gol do Vila Iná: Barboza.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.