domingo, 6 de setembro de 2015

Palestra 3 x 2 Sparta

Palestra e Sparta proporcionaram um ótimo jogo neste domingo mesmo com vários desfalques o time da casa conseguiu vencer e chegar à vice-liderança da Liga Baldan.
O jogo começou eletrizante o volante Ferpa acerta uma belo chute que explode no travessão do gol de Hermes em resposta o meia Tutty também acerta a trave do gol de Mauricio o jogo era lá e cá não tinha tempo para respirar terminando empatado o primeiro tempo.
 No inicio do segundo tempo os reforços do Palestra Coxinha chuta do meio da rua e Sulivan que supria a ausência do seu pai Cicero desvia para abrir o placar Palestra 1 a 0, com o gol o time do Palestra começou a ter mais posse de bola e numa jogada individual do craque Tutty que acerta um belo chute no ângulo de Mauricio ampliando Palestra2 a 0.
A equipe do Sparta não se entregou e foi para cima em busca de um melhor resultado e num bate rebate na área o volante Ferpa acerta um balaço a queima roupa diminuindo o placar 2 a 1 Sparta, o gol deu coragem ao time visitante que se aproveitou de uma saída errada pelo meio campo Diego cruza para Diego empatar de cabeça 2 a 2.
Com o empate as duas equipes colocaram a barba de molho e não se arriscaram muito ao ataque quando, mas quando faltavam uns 5 minutos para finalizar o jogo o lateral Buiu cruza e o volante Jairo serve o centroavante Luizão desempata o jogo Palestra 3 a 2, no ultimo minuto o craque Tutty recebe livre de marcação e dribla o goleiro Mauricio e acerta a trava a bola volta para o ataque Ferpa chuta forte a bola desvia e o goleiro
Hermes consegue evitar o empate, vitória muito comemorada pela equipe do Palestra onde o Sparta vendeu muito caro a sua derrota.
Palestra: Hermes – Jairo – Daniel– Buiú (Eliel) – Tinha – Coxinha – Titty (Ceará) – Luizão (Sulivan) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Sulivan – Tutty - Luizão
Gols do Sparta: Ferpa – Diego
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.