domingo, 13 de setembro de 2015

Palestra 7 x 5 Vera Cruz Caiuá

Jairo fez 3 gols na vitoria do Palestra.
Palestra e Vera Cruz realizaram um excelente jogo muito disputado pelas equipes, o time da casa que estava perdendo por 3 a 0 conseguiu reverter o placar e venceu por 7 a 5.
O time do Vera Cruz começou assustando o time do Palestra que estava mal posicionado em campo em menos de 10 minutos fez três gols na sequência Luciano, Ciel e Marquinhos 0 a 3 Vera Cruz.
Com algumas mudanças na equipe após a chegada dos atletas atrasados o time do Palestra se encontrou em campo e a estrela do volante Jairo começou a brilhar em uma bela trama ele acerta um belo chute sem ângulo diminuindo o placar em seguida o zagueiro Carlão chuta errado, mas a bola chega ao volante Jairo que toca para o fundo da rede fazendo Palestra 2 a 3, mas o time do Vera cruz era muito perigoso no ataque em uma disputa de bola no meio campo a bola sobra para Marquinhos que toca na saída de Hermes 2 a 4 Vera Cruz.
Com o placar adverso o Palestra voltou marcando a saída de bola e logo nos primeiros minutos o goleiro Hermes acerta um belo lançamento na cabeça do centroavante Luizão que diminuí 3 a 4, o empate veio logo em seguida com o zagueiro Carlão que faz seu primeiro gol com a camisa do Palestra o destino quis que fosse contra seu ex-time em respeito ele não comemorou 4 a 4.
Com o empate o time do Vera Cruz veio para cima novamente e em bela troca de passes Luciano recebe sem marcação e conclui desempatando a partida novamente 4 a 5 Vera Cruz, mas o time do Palestra não se entregou e foi em busca de um resultado melhor em cobrança de escanteio Jairo de cabeça faz o seu terceiro gol na partida empatando o jogo logo em seguida veio à virada com o atacante Uziel e o gol que sacramentou a vitória com o craque Tutty fechando Palestra 7 a 5, num jogo limpo sem discussões e jogadas polemica.
Palestra: Hermes – Jairo – Daniel (Everaldo)– Buiu (Eliel) – Cicero (Tutty) - Tinha – Carlão – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Tutty – Uziel – Carlão – Luizão – Jairo 3
Gols do Vera Cruz: Ciel – Marquinhos 2 – Luciano 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.