domingo, 31 de maio de 2015

Palestra 9 x 2 Estrelinha

Após dois meses sem sentir o gosto da vitória o Palestra voltou a jogar bem e venceu por goleada a equipe do Estrelinha pela liga Baldan.
Com um bom toque de bola o time da casa dominou o jogo e construiu um belo placar de 5 a 0 no primeiro tempo com direito com um gol de placa do volante artilheiro Jairo na sequencia os cinco primeiro gols do Palestra, Jairo, Luizão, Uziel, Eliel e Jairo.
No segundo tempo o time do Estrelinha conseguiu diminuir os espaços, mas o Palestra conseguiu diminuir os erros que havia cometido em partidas anteriores Buiu e Jairo ampliaram o placar Palestra 7 a 0, o Estrelinha conseguiu diminuir com Clodoaldo e Jeferson 7 a 2 Estrelinha.
O jogo ficou equilibrado, mas o time da casa era mais eficiente o volante Tinha faz o oitavo do time da casa e para fechar o placar o artilheiro do dia faz seu quarto gol mostrando ser oportunista Jairo fecha o placar 9 a 2.
Jairo chegou aos 17 gols gols em 20 partidas.
Palestra: Hermes – Walter (Buiu) – Daniel (Everaldo) – Robson - Eliel (Tinha)– Jairo – Luizão (Tutty) – Uziel – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Jairo 4–Luizão – Eliel – Tinha – Uziel – Buiu.
Gols do Estrelinha: Clodoaldo e Jeferson.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.