domingo, 3 de maio de 2015

Palestra 5 x 5 Winter

Para cumprir a dupla jornada deste feriado o Palestra enfrentou a equipe do Winter depois de três anos e meio voltaram a empatar num jogo muito movimentado.
O time visitante formado por dois atletas do Palestra começou surpreendendo fazendo dois com os dois irmãos Eliel e Uziel o time da casa não se encontrava em campo e outra vez o goleiro Hermes acerta o balão e surpreende o goleiro Sena diminuindo o placar 1 a 2 Winter, o gol levantou a moral do time e o craque Tutty fez dois gols virando o placar Palestra 3 a 2.
No retorno do segundo tempo o visitante se defendia e atacava nos contra ataques os atacantes Alemão e Júlio chegavam com muito perigo em uma cobrança de falta Alemão acerta um belo chute e empata o jogo 3 a 3 não deu nem tempo para comemorar o lateral Buiu acerta um belo lançamento para o centroavante Luizão que desempata o jogo Palestra 4 a 3.
O jogo estava aberto era lá e cá o Palestra chegava com mais perigo, mas não concluía em outro contra ataque desta vez Júlio acerta o canto de Hermes empatando o jogo em 4 a 4, os dois times estavam exaustos por não ter atletas reservas e na raça o Palestra volta à frente do placar na cobrança de falta de Tinha para Buiu que estava livre de marcação Palestra 5 a 4.
A equipe do Winter não desistiu e veio para cima aproveitou uma saída de bola errada Júlio chuta o goleiro Hermes rebate, mas Alemão consegue empurrar para as redes empatando o jogo 5 a 5 no ultimo minuto jogo.
Hermes goleiro artilheiro ja fe dois gols.
Palestra: Hermes – Walter – Daniel (Everaldo) – Buiu – Tinha – Jairo (Cicero) – Tutty – Luizão – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Hermes – Buiu – Luizão – Tutty 2
Gols do Winter: Uziel – Eliel – Júlio – Alemão 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.