domingo, 2 de novembro de 2014

Palestra 8 x 6 Corinpal

Palestra x Corinpal historia com mais de 8 anos.
Palestra e Corinpal realizaram um jogão com muitos gols foi um verdadeiro teste para cardíaco, mas o time da casa levou a melhor e conseguiu vencer.
O time da casa iniciou o jogo mostrando sua força de ataque e conseguiu abrir 4 a 0 com dois gols de Claldemar e dois de Uziel, que vem mostrando um bom entrosamento o placar não conduzia com o jogo, pois o goleiro Hermes já havia realizado duas grandes defesas e duas bolas pararam na sua trave no minuto final o meia Esquerda consegue descontar com um belo gol na gaveta 4 a 1 Corinpal.
O segundo tempo foi eletrizante no primeiro o atacante Uziel perde um gol incrível que Zé Milton tira com o pé o castigo veio em seguida Willian num toque sem muita força desloca o goleiro Hermes e diminui 4 a 2 Corinpal, com este gol a zaga do Palestra se perdeu em duas faltas à frente do gol de Hermes o time visitante chega ao empate com gols de Esquerda e Silas 4 a 4.
A equipe do Palestra conseguiu se controlar e voltou a marcar com Uziel e Claldemar, Palestra 6 a 4, mas o zagueiro Buggue aproveitou a falta de marcação no contra ataque e descontou 6 a 5 Corinpal o time da casa respondeu novamente com dois gols Buiu e Claldemar que faz o seu quarto gol na partida Palestra 8 a 5, mas o time visitante não estava morto e o meia Esquerda acerta um belo chute diminuindo 8 a 6 Corinpal fechando o placar.
Palestra: Hermes – Walter (Roque) – Everaldo (Daniel) – Buiu – Jairo (Tinha) – Eliel – Uziel – Claldemar (Luizão) – Téc. Matoso.
Corinpal: Zé Milton – Gilmar – Buggue – Carlão – Silas (Mateus) – Esquerda – Willian – Gabriel (Lucas Moke)
Gols do Palestra: Buiú – Claldemar 4 – Uziel 3
Gols do Corinpal: William – Buggue – Silas – Esquerda 3
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.