domingo, 9 de novembro de 2014

Palestra 3 x 1 Canedo

Literalmente a cobra fumou no confronto entre Palestra e Canedo o time da casa dominou o jogo exigindo grandes defesas do goleiro João Magalhães, o jogo foi muito truncado com muitas faltas e reclamação dos dois lados o time da casa levou a melhor e venceu, faltando uns 10 minutos para acabar o jogo teve inicio de confusão após os ânimos nos lugares as duas equipes se desculparam pelo acontecido e finalizaram o jogo.
Se todas as equipes que enfrentam o Palestra entram em campo com espirito de decisão hoje foi o time da casa que entrou com sangue nos olhos e foi para cima do Canedo em busca da vitória foi um verdadeiro bombardeio em cima do goleiro João que evitava a abertura do placar, o atacante Uziel consegue furar o bloqueio e abre o placar Palestra 1 a 0.
A equipe do Canedo não conseguia criar jogadas, pois com a o setor defensivo do time da casa não dava espaço com a entrada do meia Tutty o Palestra ficou mais ofensivo tocando bola e foi numa jogada individual que Tutty chuta a bola desvia na zaga e mata o goleiro João Palestra 2 a 0.
No segundo tempo a equipe visitante adiantou sua marcação diminuindo os espaços em jogada de Ricardo que acerta um belo chute o goleiro Hermes espalma e Bruno sem marcação chuta na trave mas a bola volta e empurra para redes 2 a 1 Canedo, o jogo começou a ficar truncado com muitas faltas e reclamações e alguns jogadores com os nervos a flor da pele.
Em uma cobrança de lateral rápida o meia Tutty encontra o centroavante Luizão a frente do gol que domina e vira fazendo Palestra 3 a 1, a cada minuto que passava a temperatura do jogo aumentava e num carrinho do zagueiro que acerta Luizão inicia uma confusão a turma do deixa disso ágil rápido e paziguou os ânimos, as duas equipes enceram o jogo com pedido de desculpas pelo acontecimento, o Palestra venceu o jogo mas as duas equipes perderam ofensas e agressões não são exemplos de pais de famílias em qualquer lugar muito menos em um jogo de pelada.
Palestra: Hermes – Walter (Roque) – Everaldo (Daniel) – Eliel – Jairo (Lucas) - Tinha (Cicero) – Uziel – Luizão (Tutty) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Tutty – Luizão – Uziel
Gol: do Canedo: Bruno
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.