domingo, 16 de novembro de 2014

Palestra 6 x 2 Amigos do Cleber

Após 30 minutos de atraso do adversário o Palestra entrou em campo e venceu com facilidade a equipe formada por alguns de seus ex-atletas.
Com o atraso do adversário o time da casa entrou em campo sem muita motivação com muitos passes errados quem chegava com perigo erra o time visitante em uma dessas oportunidade o zagueiro Lucas acerta um belo chute que acerta o travessão de Hermes.
O Palestra abriu o placar com o volante Tinha que aproveitou uma bate rebate e faz Palestra 1 a 0, o segundo gol veio com Luizão que recebeu um belo lançamento do lateral Roque, Luizão só teve o trabalho de passar pelo goleiro Palestra 2 a 0, o time do Cleber ainda teve uma chance para diminuir com Ramon que de voleio chuta para boa defesa de Hermes.
No segundo tempo o Palestra voltou inspirado e desperdiçou grandes oportunidades com seus atacantes, mas o volante Tinha não brinca em serviço e faz o seu segundo gol Palestra 3 a 0, o quarto gole veio com o meia Tutty que aproveita a bela tabela do ataque faz Palestra 4 a 0.
O time visitante chegava com perigo, mas parava nas boas defesas do goleiro Hermes que dava segurança ao setor defensivo, e foi numa cobrança de escanteio que a na dividida entre Claiton e Daniel a bola desvia e toca no goleiro Hermes e vai para o fundo das redes 4 a 1 amigos do Cleber, a resposta veio com um belo chute do atacante Claldemar que acerta o ângulo Palestra 5 a 1.
De tanto insistir o time visitante consegue chegar ao seu segundo gol com Danilo que aproveita a falta de marcação e diminui 5 a 2 Amigos do Cleber, o time da casa fecha o placar com outra boa troca de passes para finalização de cabeça do meia Tutty Palestra 6 a 2.
Palestra: Hermes – Walter (Roque) – Everaldo (Daniel) – Buiú (Eliel) – Jairo - Tinha (Cicero) – Luizão – Tutty (Claldemar)– Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Tutty 2 – Tinha 2 - Luizão - Claldemar
Gols do amigo do Cleber: Claiton – Danilo