domingo, 4 de maio de 2014

Palestra 8 x 5 Maridos

Time do Maridos quase chegou ao empate.
O time do Palestra voltou a vencer e manter o tabu de não perder para equipe do Maridos, mas sofreu uma forte pressão nos minutos finais e quase se complicou no resultado final.
Ainda com vários desfalques Claldemar, Uziel, Cícero e Wagner o time do Palestra não fez uma grande partida apenas administrou o placar no primeiro tempo os atacantes Luizão e Emer fizeram 2 gols cada e o volante Jairo acrescentou, o time visitante descontou com Soares e Marcio.
Luizão fez 4 gols no jogo.
O segundo tempo foi mais emocionante o Palestra ampliou o placar com o atacante Luizão duas vez e com o volante Tinha 8 a 2 daí para frente foi uma seção de gols perdidos ou bem defendido pelo goleiro Rinaldo que foi bombardeado, mas o time visitante não estava morto nos últimos 10 minutos de jogo descontou com Marcio, Nenê e Nego 8 a 5 Maridos foi uma pressão enorme dando muito trabalho ao setor defensivo do time da casa.
o goleiro Rinaldi foi o destaque do jogo.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Buiú – Jairo (Tinha) – Walter – Emer – Luizão – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Luizão 4 – Emer 2 – Tinha - Jairo
Gols do Maridos: Marcio 2 – Soares – Nenê - Nego
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.