domingo, 11 de maio de 2014

Palestra 5 x 3 Fricasa

No domingo comemorativo do dia das Mães num jogo muito movimentado as equipes do Palestra e Fricasa se enfrentaram e o time da casa levou a melhor vencendo de virada.
O Palestra encontrou muita dificuldade para chegar ao ataque, pois iniciou o jogo sem nenhum atacante nato, o time visitante que se movimentava muito e pressionava a saída de bola levava muito perigo ao gol do goleiro Hermes que fez duas grande defesas evitando a abertura do placar, com algumas alterações o Palestra chegou ao seu gol com o meia Walter Palestra 1 a 0, não deu tempo para comemorar de cabeça Fabio empata o jogo 1 a 1.
A equipe visitante estava melhor em campo e continuava dando muito trabalho a defesa do time da casa e num contra ataque o meia Fagner divide a bola com o goleiro Hermes que vai morrer no fundo da rede virando o placar 1 a 2 Fricasa, em seguida o Palestra conseguiu empatar com o atacante Luizão no final do primeiro tempo.
Ricardo e Everton destaque do time do Fricasa.
No segundo tempo o Palestra entrou melhor posicionado em campo e tomou conta do jogo chegou ao gol da virada com o zagueiro que num lançamento contou com ajuda do zagueiro Ceara que desviou e tirou do alcance do goleiro Tubarão Palestra 3 a 2.
De tanto insistir o atacante Buiú conseguiu marcar o seu gol após um belo chute rasteiro sem chances de defesa para o goleiro Palestra 4 a 2, mas a equipe visitante não se entregou e foi para cima à pressão foi enorme e Dirceu chuta forte e conta com o desvio no volante Cícero que desloca o goleiro Hermes, 4 a 3 Fricasa.
Era um blitz contra o ataque do time visitante que chegava com perigo exigindo grandes defesas do goleiro Hermes, mas o time visitante sofria com os contra ataques após perderem pelo menos três gols em seguida o atacante Buiú não perdoou e numa bela conclusão fechou o placar em Palestra 5 a 3.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Jairo - Tinha – Cícero (Walter) – Buiú – Luizão – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Luizão – Buiú 2 – Daniel - Walter
Gols do Fricasa: Fabio – Fagner – Dirceu
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.