domingo, 23 de março de 2014

Palestra 6 x 3 El Salvador

Mais uma vez a falta de compromisso e responsabilidade marcou o domingo do Palestra, a equipe do Barro Preto que e comandada por Edinho não compareceu para o seu compromisso e também não se justificou a sua ausência, não concordamos com este tipo de atitude lamentamos, pois quem nos traiu foi um companheiro de longa datas de futebol.
Nem tudo estava perdido a equipe do El Salvador também estava sem adversário para não perder o domingo as duas equipes foram para o confronto, o jogo começou morno parecia que o Palestra estava sem tesão e o time visitante com toda vontade do mundo em querer jogar, mas quem abriu o placar foi o time da casa com dois gols em seguidas do atacante Uziel foi o placar do primeiro tempo Palestra 2 a 0.
O segundo tempo começou eletrizante com o atacante Uziel fazendo o seu terceiro gol ampliando o placar  Palestra 3 a 0, mas, o time visitante insistia e descontou com seu centroavante Jefinho fazendo um belo gol por cobertura na saída do goleiro Hermes, 3 a 1 El Salvador.
Uziel destaque com 3 gols.
O jogo ficou aberto e emocionante com as duas equipes em busca do gol o Palestra volta a marcar com o centroavante Luizão que faz dois gols em seguida ampliando o placar em Palestra 5 a 1, o time visitante aproveita um erro na saída de bola e o meia Barriga acerta um belo chute e diminui o placar 5 a 2 El Salvador.
Era um bombardeio do Palestra que não conseguia furar o bloqueio a frente do gol do El Salvador após uma bate rebate o volante Tinha manda para as redes Palestra 6 a 2, nos minutos finais o volante Baiano aproveita outro cochilo da zaga e diminui o placar 6 a 3 El Salvador.
Festa para Claldemar - Walter - Hermes
Após a partida a família Palestra esteve reunida comemorando com os aniversariantes do mês, Walter, Hermes e Claldemar, veja as fotos em nosso álbum no Facebook.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Wagner (Buiú) – Jairo (Tinha) – Cícero - Uziel – Luizão
Gols do Palestra: Uziel 3– Luizão 2 - Tinha
Gols do El Salvador: Jefinho – Barriga - Baiano