domingo, 9 de março de 2014

Palestra 6 x 2 Corinpal

Luizão - Hermes - Daniel - Roque - Jairo - Everaldo
Uziel - Leão - Buiú - Walter - Tinha - Cícero
Em uma bela apresentação o Palestra voltou a vencer a forte equipe do Corinpal, o time da casa teve mais posse de bola e deu muito trabalho ao goleiro Ricardo que evitou um placar mais elástico.
Depois de varias tentativas com defesas do goleiro Ricardo o Palestra abriu o placar com Uziel de cabeça após cobrança de escanteio, logo em seguida Uziel faz o segundo gol em jogada individual, Palestra 2 a 0.
Com algumas alterações o Palestra perdeu o meio campo e o Corinpal começou a dominar a partida e chegou ao seu gol em uma saída errada de bola que sobra para Casca que bate sem chances para Hermes 2 a 1 Corinpal, mas não demorou em o time da casa ampliar o placar com o estreante volante Jairo que de cabeça faz Palestra 3 a 1, o quarto gol veio de uma tentativa de lançamento do zagueiro Daniel que contou com ajuda do meia Uziel que atrapalhou o goleiro Ricardo e a bola foi morrer no fundo das redes fechando o primeiro tempo Palestra 4 a 1.
A te a metade do segundo tempo o Palestra sufocou o Corinpal foi uma caminhão de gols perdido outros defendido por Ricardo o castigo veio com outra saída de bola o volante Tinha perdeu a bola no meio campo e o meia esquerda serviu o atacante Alexandre que chutou na saída de Hermes diminuindo o placar 4 a 2 Corinpal.
Com o gol o time visitante se aventurou ir ao ataque e acabou abrindo sua defesa e num bate rebate Luizão aproveita e amplia Palestra 5 a 2, a equipe do Corinpal sentiu o gol e voltou a ser sufocado e o goleiro Ricardo a fazer grande defesas, mas não conseguiu evitar o sexto gol na bela tabela no ataque entre Luizão e Tinha livre de marcação faz o gol fechando o placar em palestra 6 a 2.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Wagner (Buiú) – Tinha (Jairo) – Cícero (Walter) - Uziel – Luizão
Gols do Palestra: Uziel 2– Luizão – Jairo – Daniel - Tinha
Gols do Corinpal: Casca - Alexandre
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.