domingo, 30 de março de 2014

Palestra 3 x 2 CamCum

Palestra e CamCum realizaram um jogão de bola na despedida de craque Lezinho, mas quem levou a melhor foi o time da casa que mantém o tabu de 7 partidas sem perder no clássico.
Os primeiros 15 minutos de jogo foi um verdadeiro tabuleiro de xadrez com os dois times se estudando muito, e foi em um belo lançamento do craque Emer que encontra o volante Jairo sem marcação de frente com o goleiro Carol e abre o placar Palestra 1 a 0.
Emer novamente destaque com 2 gols
O jogo ficou aberto com o CamCum em busca do empate os atacantes Emer e Uzuil davam muito trabalho ao setor defensivo do time visitante, após cobrança de escanteio o meia George escora a bola e Murilo bate de primeira empatando o jogo.
Com o empate o jogo voltou a ficar truncado e numa bela troca de passes o volante Jairo retribuiu o atacante Emer deixando na cara do gol e desempata Palestra 2 a 1.
O inicio do segundo tempo foi igual o primeiro com as duas equipes se respeitando e procurando uma falha para poder chegar ao gol, o time da casa tinha mais volume de jogo, mas não conseguiu furar o bloqueio a frente do goleiro Carol, o Palestra chegou ao seu terceiro gol com uma bola roubada do lateral Roque que tocou para Luizão que serviu com açúcar para Emer ampliar o placar Palestra 3 a 1.
Não deu muito tempo para comemorar o gol em uma bela jogada de George e Eriton diminui o placar na saída de Hermes 3 a 2 CamCum, as duas equipes continuavam em busca do gol, mas, os dois setores defensivos estavam bem fechadas não dando espaço aos atacantes.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel – Wagner (Buiú) – Jairo (Tinha) – Cícero – Emer (Uziel) – Luizão
Gols do Palestra: Jairo – Emer 2
Gols do CamCum: Murilo - Eriton
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.