domingo, 23 de fevereiro de 2014

Palestra 5 x 4 Napoli 2000

Napoli 2000
Em um jogo emocionante onde o Palestra vencia por 4 a 1 não conseguiu segurar o Napoli que chegou ao empate, mas no retorno do craque Emer ele fez a diferença com um golaço nos últimos minutos de jogo e deu a vitoria ao time da casa.
O time da casa entrou em campo querendo quebrar o tabu por nunca ter vencido o Napoli e o atacante Luizão deixou a sua marca com um belo chute abrindo o placar 1 a 0 em seguida após cobrança de falta a bola sobra para Uziel que tem o trabalho de tirar do goleiro e ampliar o placar 2 a 0.
A equipe do Napoli conseguiu equilibrar o jogo e começou a chegar com mais perigo e numa cobrança de escanteio Lyan de cabeça aproveita a sobra e diminui o placar 2 a 1, com o jogo aberto os dois times exigiam grandes intervenções dos goleiros e foi num lançamento do goleiro Hermes que Luizão de cabeça faz Palestra 3 a 1 o quarto gol veio em seguida com o atacante Emer fechando o primeiro tempo Palestra 4 a 1.
Com três gols de vantagem o time da casa começou administrar o placar, mas o Napoli com algumas alterações voltou melhor e saia nos contra ataques não demorou e o atacante Índio consegue fazer dois gols descontando para 4 a 3 Napoli, com varias oportunidade perdidas o Palestra não conseguia ter a mesma qualidade nas finalizações e em outro contra ataque sofre o empate com Alex que acerta um chute do meio campo 4 a 4.
O gol de empate deu mais credibilidade para o Napoli que continuava saído em busca da vitoria, mas em um lance individual o craque Emer que não jogava a mais de dois meses faz um gol de placa colocando o Palestra novamente a frente do placar foi no apagar das luzes 5 a 4 Napoli.
Palestra jogou com: Hermes – Roque - Everaldo– Buiú (Wagner) – Tinha – Uziel – Luizão (Claldemar) - Emer - Téc. Daniel
Gols do Palestra: Uziel – Luizão 2 – Emer 2
Gols do Napoli: Lyan – Alex – Índio 2
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.