domingo, 2 de fevereiro de 2014

Palestra 3 x 6 Mocados

No jogo do tira teima a equipe Mocados venceu por goleada o time da casa, foi um chocolate com uma grande atuação da equipe visitante que não deu espaço para seu adversário jogar.
O time Mocados abriu o placar com o atacante Adriano que recebeu livre de marcação passou pelo goleiro Hermes e fez 0 a 1, em seguida foi à vez de Fagner chutar após cobrança de falta e faz 0 a 2 Mocados, o terceiro veio através de uma bela troca de passe e Fagner encontra Marcio embaixo do gol que desvia e faz 0 a 3 Mocados.
Mocados
O Palestra não se encontrava em campo erra uma sucessão de erros de passe e marcação a única vez que a bola chegou ao ataque Claldemar toca para o estreante Uziel diminuir o placar 1 a 3, mas o time visitante queria mais e foi na falha do goleiro Hermes que foi traído pela bola que sobra para Marcio fazer 1 a 4 Mocados fechando o primeiro tempo.
Palestra: Luizão - Matoso - Hermes - Lucas - Daniel - Cicero - Everaldo
Clademar - Tinha - Wagner - Walter - Roque - Buiú - Uziel
No segundo tempo com algumas correção o Palestra entrou em campo em busca do empate e logo conseguiu diminuir com o volante Tinha 2 a 4, o jogo pegou fogo ficou emocionante e bem disputado, mas os visitantes conseguem fazer o quinto gol com Adriano que toca na saída do goleiro 2 a 5 Mocados.
Adriano (9) comandou a goleada do Mocados.
Com o forte calor e apenas um jogador para revezar o time visitante diminuiu o ritmo, mas chegava com perigo ao gol de Hermes, já o Palestra tentava diminuir o placar na raça, pois na técnica estava difícil com a barreira a frente da defesa do time Mocados, de tanto insistir o atacante Luizão faz Palestra 3 a 5, na seqüência foram vários gols perdidos pelo Palestra a bola não entrava não era o dia do dona da casa que tomou mais um gol na falha de marcação, Marcio livre chuta no canto sem chances para Hermes, 3 a 6 Mocados fora o baile.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel (Lucas) – Wagner – Tinha – Cícero (Walter) – Buiú (Claldemar)- Luizão (Uziel) - Téc. Matoso
Gols do Palestra: Uziel – Tinha - Luizão
Gols do Mocados: Fagner – Adriano 2 – Marcio 3
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum.