domingo, 19 de janeiro de 2014

Palestra 5 x 2 Vera Cruz

A equipe do Palestra se reencontrou com o seu melhor futebol e voltou a vencer, em um jogo muito movimentado venceu e a forte equipe do Vera Cruz.
O time visitante iniciou o jogo dando trabalho ao goleiro Hermes logo no primeiro minuto de jogo que desvia a bola para escanteio, mas o time da casa estava inspirada e determinada em vencer após varias tentativas em uma cobrança de escanteio o veterano Cícero se antecipa e faz de cabeça Palestra 1 a 0, em seguida foi à vez do atacante Luizão que acerta um belo chute cruzado ampliando o placar 2 a 0.
Com algumas alterações o time da casa caiu de produção e a equipe do Vera Cruz começou a gostar do jogo e dar trabalho para o setor defensivo do Palestra, mas não conseguia furar o bloqueio a frente do goleiro Hermes, o terceiro gol do time da casa saiu após um bombardeio o lateral esquerdo Roque acerta um belo chute e faz Palestra 3 a 0, o Vera Cruz conseguiu diminuir com Emanuel que acerta um belo chute na sobra de uma disputa do goleiro Hermes com o atacante Rodrigo, 3 a 1 Vera Cruz.
Cícero esbanjando raça no meio campo do Palestra.
Com o campo seco melhorou o jogo e ficou equilibrado no meio campo no perde e ganha o time da casa levava vantagem na determinação de seus jogadores que demonstravam muita raça o quarto gol veio depois do 20 minutos em uma bola que parecia perdida o lateral Roque acreditou e acerta um belo cruzamento na cabeça do centroavante Luizão que faz 4 a 0 foi uma ducha de água fria para o Vera Cruz que em seguida tomou mais um gol agora do polivalente Buiú que chuta a bola rasteira e faz Palestra 5 a 1.
O time visitante além de estar perdendo começou a sentir o cansaço devido o forte calor e o Palestra não aproveitava as oportunidades criadas pelo seu ataque, e foi em um erro na saída de bola do volante Tinha que Emanuel faz o seu segundo gol e diminui 5 a 2 Vera Cruz.
Emanuel (no chão) foi o destaque do Vera Cruz
Palestra jogou com: Hermes – Everaldo (Roque) – Daniel – Wagner – Lucas (Tinha) – Cícero (Walter) – Buiú (Claldemar)- Luizão - Téc. Matoso
Gols do Palestra: Cícero – Roque - Buiú – Luizão 2
Gols do Vera Cruz: Emanuel 2
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.