domingo, 12 de janeiro de 2014

Palestra 3 x 5 União Rio Bonito F.C

Em um jogo com belos gols, o Palestra voltou a decepcionar e perdeu para a equipe do União Rio Bonito com três gols de Uziel.
Se no ultimo jogo de 2013 as duas equipes realizaram um jogo com muito bate boca, neste domingo foi muito diferente se o goleiro Hermes não podia jogar devido a sua contusão no ombro acabou sendo o arbitro da partida, que não teve nenhuma polemica e os dois times só jogaram bola, o time da casa com vários desfalques foi para cima de seu adversário e fez o seu primeiro gol com Lucas após do zagueiro Gamara evitar o gol de cabeça de Luizão que na garra pegou a sobra e tocou para Lucas concluir com qualidade Palestra 1 a 0.
Com a entrada de Everaldo na lateral direita o time casa teve varias oportunidades que pararam no goleiro Fabio a resposta veio em um contra ataque e o atacante Eliel se aproveita do vacilo do setor defensivo e empata 1 a 1 assim terminou o primeiro tempo.
O retorno do segundo tempo foi alucinante e o time da casa em duas belas jogadas voltou a ficar na frente do placar, em jogada de linha de fundo o volante Tinha passa para Luizão que fuzila o goleiro Fabio Palestra 2 a 1, logo em seguida o zagueiro Daniel lança o volante Tinha que se antecipa o goleiro Fabio e faz Palestra 3 a 1.
Gamara e Baiano seguranças do União.
Mas o time do União não se entregou e foi para cima em busca pelo menos do empate o meia Uziel encontra o caminho do gol e após cobrança de escanteio de cabeça diminui 3 a 2 União, em seguida outra falha de marcação e o volante Tico faz um golaço empatando o jogo em 3 a 3.
O empate destabilizou a equipe da casa que mostrou cansaço físico em duas bobeiras do setor defensivo o atacante Uziel levou a melhor e fez mais 2 gols virando o placar 3 a 5 União mantendo a invencibilidade de 7 partidas.
Uziel foi o destaque da partida com 3 gols.
Palestra jogou com: Adriano – Everaldo (Roque) – Daniel – Wagner – Lucas (Tinha) – Cícero – Buiú - Luizão - Téc. Matoso
Gols do Palestra: Lucas  – Luizão - Tinha
Gols do União Rio Bonito: Eliel – Tico – Uziel 3
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.