segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Palestra 5 x 3 União Rio Bonito

Cicero - Hermes - Daniel - Roque - Wagner - Matoso - Luizão
Lucas - Tinha - Walter - Emer - Lucas Leite
Em um domingo inspirado o Palestra se reabilitou e quebrou a serie invicta de 10 partidas da equipe do União Rio Bonito.
O inicio de jogo do time visitante foi surpreendente em menos de 5 minutos teve 3 oportunidades claras de abrir o placar, mas o zagueiro Daniel salvou uma em cima da risca e o goleiro Hermes fez duas grande defesas evitando a abertura do placar, a resposta veio com o craque Emer que quanto mais apanha joga ainda mais em duas jogadas individuais fez dois golaços em seguida Palestra 2 a 0.
O time tinha o controle do jogo e foi eu uma saída de bola errada pelo meio da defesa que o atacante Gaucho chuta a bola prenssada que encobre o goleiro Hermes 2 a 1 União Rio Bonito assim terminou o primeiro tempo.
Na saída de bola do segundo tempo o craque da camisa 10 Emer acerta um belo chute e faz o seu terceiro gol na partida ampliando o placar 3 a 1 foi uma ducha de água fria no time visitante que sentiu muito o gol, o Palestra continuava mandando em campo se o centroavante Luizão não conseguia fazer o seu gol o negocio era servir os colegas em um belo passe de cabeça deixa o meia Walter de frente com o goleiro Fabio e faz Palestra 4 a 1.
Com o placar adverso o time visitante se aproveitou do cansaço do time da casa de tanto insistir após um chute do atacante Eliel o goleiro Hermes defende, mas a bola volta para Eliel que toca para o volante Daniel livre de marcação que diminuiu o placar 4 a 2 União.
O Palestra se defendia e pressionava nos contra ataques após uma cobrança de falta do volante Tinha que toca para o aniversariante da semana o zagueiro Lucas fazer seu primeiro gol com a camisa do Palestra 5 a 2, nos minutos finais o time visitante deu um sufoco tentando diminuir o placar e conseguiu com o atacante Uziel de cabeça após um apagão no setor defensivo final de jogo Palestra 5 a 3.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel (Lucas)- Wagner – Tinha (Cícero) –Emer - Luizão (Walter) – Téc. Matoso
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.