domingo, 6 de outubro de 2013

Palestra 1 x 4 Canedo F. C

Num jogo truncado com muitas faltas e reclamações a equipe do Canedo quebrou a invencibilidade do Palestra de 11 jogos e aumentou o tabu para 3 jogos sem perder para o time da casa.
O jogo começou bem movimentado com as duas equipes procurando abrir o placar em duas tentativas do Canedo com Bruno e Thiago o goleiro Hermes evitou a abertura do placar, o time da casa abriu o marcador com o volante Tinha de cabeça após cobrança de escanteio, Palestra 1 a 0.
A resposta veio em seguida com uma bela jogada do meia Thiago que lança Bruno que recebe livre de marcação e toca na saída do goleiro para empatar 1 a 1, não deu nem tempo para corrigir a falha anterior e a jogada se repetiu desta vez foi à vez de Bruno servir Thiago que toca na saída de Hermes e desempata o jogo 1 a 2 Canedo, a equipe visitante se movimentada muito dando muito trabalho ao setor defensivo que precisava parar com faltas onde começou a gerar muita reclamação, pois em todos os contatos físico pediam falta parando o jogo, foi em um contra ataque que o Canedo chegou ao terceiro gol com o atacante Biscoito que recebeu a bola no meio campo e saiu em disparada conseguiu se livrar da falta e chutou rasteiro surpreendendo o goleiro Hermes, 1 a 3 Canedo assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo foi difícil de jogar e assistir, pois a único coisa que se viu em campo foi muita reclamação e discutição pelas duas equipes o jogo chegou a ser paralisado por duas vezes onde o goleiro João do Canedo e o lateral Wagner do Palestra resolveram ficar se ofendendo e inflamando ainda mais os dois times, em uma das poucas jogadas que os dois times resolveram a jogar bola o time do Canedo chegou ao quarto gol com Biscoito novamente que recebeu um cruzamento e livre de marcação não perdoou e fechou o placar, Palestra 1 a 4 Canedo.
Muitos jogadores saíram muito chateados com o acontecimento, saiamos cedo de nossas casas para fazermos o que mais gostamos, e quando acontece este tipo de situação e muito desagradável que este tipo de atitude não aconteça mais, e que sempre prevaleça o bom senso e respeito pelas ambas as equipes.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel (Cícero)- Wagner – Tinha –Emer - Luizão (Buiú) – Téc. Matoso
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.