domingo, 25 de agosto de 2013

Palestra 5 x 2 CamCum F. C

Lance do 1º gol da partida Paulinho camisa 7 para o CamCum.
O Palestra manteve a boa fase e voltou a vencer o CamCum no clássico e chega a sete partidas invictos.
O jogo começou com o time visitante pressionado e o craque da camisa 10 Athos exigiu uma bela defesa à queima roupa do goleiro Hermes, em seguida Athos divide com o goleiro que evita o gol novamente, de tanto insistir o Camcum chegou ao seu gol com o lateral Paulinho que chutou cruzado de bico e abriu o placar 0 a 1 CamCum.
Lucas camisa 6 foi o xerife no meio campo do Palestra.
Com alteração a entrada de Tinha e Lucas o Palestra diminuiu os espaços criado pelo time visitante e começou a chegar com perigo ao gol do goleiro Clodoaldo que substituía Carol que estava machucado, o Palestra chegou ao empate com o centroavante Luizão 1 a 1, logo em seguida o centroavante troca passes com o meia Buiú e desempata o jogo 2 a 1.
O time da casa mandava no jogo e o Camcum não conseguia furar o bloqueio do time da casa, em bela jogada da dupla Luizão e Buiú que escora a bola para os fundo das redes ampliando o placar Palestra 3 a 1.
Luizão com a bola chegou aos 40 gols nesta temporada.
Com o retorno do segundo tempo o Camcum veio com tudo para cima em busca do empate em um descuido da marcação os atacantes George e Athos entram tocando e Samuel diminui o placar 3 a 2 Camcum, o jogo começou a ficar emocionante, mas novamente a dupla de ataque voltou a funcionar em cobrança de falta rápida o meia Buiú amplia o placar 4 a 2.
Samuel foi o destaque do CamCum na defesa e no ataque.
O meia amador Athos recebia marcação individual do zagueiro Lucas que era o guardião do setor defensivo do Palestra, Lucas pediu substituição e Athos tentava uma reação em um chute de Marcelinho a bola desviou em Wagner e bateu no travessão foi o lance mais perigoso após o segundo gol do time visitante, já nos minutos final Luizão toca para Walter que não pede a oportunidade e fecha o placar 5 a 2, vitoria com méritos do time da casa.
Palestra jogou com: Hermes - Roque - Daniel (Everaldo) - Wagner - Nil (Tinha) - Walter (Lucas) - Buiú - Luizão - Téc. Matoso.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso albúm.