domingo, 18 de agosto de 2013

Palestra 3 x 2 Amigos do Marcelo

Lance do primeiro gol do jogo com Renan para o time visitante.
Num domingo com muito frio o Palestra venceu no sufoco o time Amigos do Marcelo por 3 a 2.
O time visitante jogou pelo menos os cinco primeiro minutos com dois jogadores a menos e deu trabalho ao setor defensivo do time da casa, com a entrada do volante Renan e do meia Anderson o time visitante abriu o placar em um chute do volante que desvia em Marcelo e Roque o goleiro Hermes ainda toca na bola, mas, não o suficiente para evitar o gol 0 a 1 Amigos do Marcelo.
George e Carlinhos deram trabalho a zaga do Palestra.
O Palestra tentava de todas as formas chegar ao empate, mas não conseguiu concluir com qualidade, o jogo estava aberto, mas o time da casa sofria com os contra ataques e os atacantes não conseguiram ampliar o placar do primeiro tempo.
O segundo tempo iniciou mais movimentado com o time da casa em busca do empate que chegou com uma bela jogada do craque Emer que serviu Walter para fuzilar o goleiro Adriano 1 a 1, mas a resposta do time visitante veio em seguida com o meia Anderson que chute e a bola desvia novamente em Roque e morre no fundo das redes de Hermes 1 a 2 Amigos do Marcelo.
Jogo muito truncado no meio de campo.
Com o resultado negativo o Palestra se atirou para o ataque em busca novamente do empate, mas não conseguiu furar a barreira formada pela zagueiro Bum e do lateral Marcelo, de tanto insistir após uma cobrança de falta rápida por Emer que servi o volante Tinha livre de marcação empata o jogo em 2 a 2, com o empate o time da casa queria a virada, mas continuava pecando na marcação no meio de campo e o atacante Carlinhos recebe livre de marcação e na conclusão sofre falta do goleiro Hermes que evita o gol, o castigo veio em uma saída de bola errada que cai nos pés do craque Emer do time da casa que saiu na frente do goleiro Adriano e toca para Walter fechar o placar 3 a 2, vitoria suada num domingo com muito frio.
Palestra jogou com: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel– Leão – Walter (Tinha) - Buiú (Lucas) – Emer
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum.