domingo, 19 de maio de 2013

Palestra 2 x 5 Os Mokdos F.C

Em um jogo com dois tempos bem diferentes o Palestra foi surpreendido pela equipe do Os Mokdos no primeiro tempo e sofreu 4 gols relâmpagos que determinaram a derrota por 5 a 2.
A equipe do Os Mokdos entrou em campo determinado a jogar como se fosse uma decisão com muita raça, começou a sufocar o time da casa em duas oportunidades o goleiro Hermes fez duas lindas defesas evitando abertura do placar, em uma cabeçada de Preto e um chute rasteiro após cobrança de falta, a resposta veio com os atacantes Luizão e Emer que deixaram todo o setor defensivo no chão, mas o zagueirão Fabiano conseguiu tirar a bola em cima da risca.
Mas de tanto insistir a equipe visitante abriu o placar com Carlinhos que chuta sem ângulo a bola desvia no lateral Roque e morre no fundo das redes, Palestra 0 a 1, o gol deu mais confiança ao visitante que veio para cima de vez, Carlinhos novamente fica de frente com o goleiro Hermes que defende, mas a bola sobra novamente para o atacante que não perdoa e faz 0 a 2 Mokdos.
A coisa ficou mais complicada ainda o atacante Carlinhos faz um golaço de cabeça sem ângulo surpreendendo o goleiro Hermes, 0 a 3 Mokdos, e para fechar o primeiro tempo o atacante Jairo chuta a bola desvia no volante Nil e a bola vai no ângulo sem chances de defesa, 0 a 4 Mokdos.
O segundo tempo a equipe do Palestra veio para o jogo e queria pelo menos o empate, foi onde começou aparecer os grandes heróis da partida a dupla de zaga Fabiano e Erik foi uma verdadeira muralha para o goleiro Deivd que também fez alguns milagres, a equipe do Palestra sufocava no ataque, mas não conseguia concluir com qualidade, e os gols acabaram saindo em falhas individuais, o time da casa diminuiu com o zagueiro Daniel de cabeça após cobrança rápida de um lateral, Palestra 1 a 4, o time visitante voltou a marcar com o atacante Carlinhos fazendo o seu 4º gol na partida, foi em uma cobrança rápida de uma falta onde estava livre de marcação 1 a 5 Mokdos, mas o craque Emer também aproveita o descuido na comemoração, acerta um belo chute na saída de bola do meio campo finalizando o placar em Palestra 2 a 5 Mokdos.
Foi um jogão de bola muitas outras equipes estiveram assistindo e parabenizando as duas equipes pelo futebol apresentado, parecia um decisão de campeonato um jogo bom de assistir, viu de tudo, discussões, reclamações e golaços palavras do Marcos administrador dos campos do Centro Esportivo Baldan.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Tinha (Nil) – Cícero (Walter) – Emer – Luizão (Alexandre).
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.