domingo, 26 de maio de 2013

Palestra 5 x 6 Guarani F.C (Irati)

Neste domingo o Palestra foi jogar na cidade de Irati contra o Guarani F.C e sofreu mais uma derrota, a equipe de Curitiba bateu cabeça no primeiro tempo, pois não conseguiu se adaptar com o campo, pois transformaram o campo de futebol de 11 para um campo suíço, onde não tínhamos as referencias de uma das laterais de campo.
Guarani F.C de Irati
O time da casa começou a 100 por hora e logo já fez dois gols relâmpagos com Crê e Quarenta, com toques de primeira envolvia o setor defensivo do Palestra que não conseguiu diminuir os espaços, o atacante Luizão diminuiu o placar para o time do Palestra 1 a 2 Guarani.
Mas as falhas de marcação do Palestra continuaram e o time da casa voltou a marcar com Rubinho e Reginaldo ampliando o placar Guarani 4 a 1, o Palestra insistia com jogadas áreas procurando o atacante Luizão que não conseguiu passar pela sua marcação assim terminou o primeiro tempo.
O retorno do segundo tempo o time de Curitiba voltou disposto em buscar pelo menos o empate e o volante Tinha acerta um belo chute diminuindo o placar em 4 a 2, não demorou e o multi-função Buiú faz o seu reduzindo o placar 4 a 3 Palestra.
A equipe do Palestra mandava no jogo e exigia boas defesas do goleiro Rafael que evitava o empate, em uma cobrança de falta rápida Quarenta amplia o placar Guarani 5 a 3, mas o Palestra não desistiu e o atacante Alexandre de cabeça diminuiu para 5 a 4 Palestra, o time visitante continuava sufocando e desta vez o pequenino Buiú faz linda jogada e exigi um milagre do goleiro Rafael e espalma a bola que explode no travessão, e foi em um jogada do guerreiro Tinha que deixa o zagueiro Daniel livre de marcação para empatar o jogo em 5 a 5.
O jogo pegou fogo se o goleiro Rafael estava salvando seu time começou aparecer o goleiro Hermes que em duas oportunidades evitou o desempate em chutes do craque Crê que se movimentava muito dando ritmo ao ataque do seu time, foi em uma bola cruzada do craque Crê que o volante Wagner desvia e desempata o jogo para o time da casa 6 a 5, foi no apagar das luzes, não teve tempo para o time de o Palestra buscar o empate.
Sentimos muita dificuldades para se adaptar ao campo em duas oportunidades nossos jogadores acabaram chutando a bola em direção ao gol de fundo se atrapalhando, a equipe do Guarani dominou o primeiro tempo se aproveitando dos espaços deixando pela nossa marcação, o segundo tempo foi de muita superação merecíamos sorte melhor o goleiro Rafael fez grande defesas garantido a vitoria para equipe da casa, queremos agradecer ao Claudio Deonizio que com sua equipe nos recepcionou com um belo almoço.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Tinha (Nil) – Cícero (Walter) –Luizão (Alexandre) – Técnico:
Guarani F.C (Irati): Rafael – Regi – Quarenta – Wagner – Crê – Rubinho – Reginaldo – Paulinho – Pelé – Claiton – Tatu – Claudio – Melão.