domingo, 9 de dezembro de 2012

Palestra 3 x 4 CamCum F.C

O ultimo clássico do ano de 2012 contra a equipe do CamCum, foi um jogo cheio de emoções com viradas de placar e polemicas, mas o time visitante levou a melhor.
O CamCum terminou o ano com uma vantagem de um gol sobre o Palestra, sendo 4 vitorias para cada um e 3 empates, mostrando um grande equilíbrio entre as equipes, no jogo deste domingo o time da casa sem o seus principais jogadores de marcação do meio campo Cícero e Nil e do meia atacante Emer, levou há melhor no primeiro tempo apesar do sufoco imposto pelo ataque do CamCum, o Palestra chegou ao seu gol com um lançamento do goleiro Hermes para Serginho que dominou e serviu o atacante Luizão que chutou a bola desvia no zagueiro Guilherme e mata o goleiro Marcelo, fazendo Palestra 1 a 0.
O time visitante veio com força máxima tentando empatar, mas parou nas boas defesas do goleiro Hermes e de sua zaga que estava bem postada, assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo a coisa tava difícil para o time da casa, sem três jogadores acabou perdendo o seu atacante Luizão que sentiu um distensão na coxa, mas o time da casa continuava no ataque e chegou ao seu segundo gol com o volante Tinha que domina e chuta para ampliar o placar para 2 a 0.
Murilo foi o artilheiro com 9 gols nos classicos
Mas o time do CamCum não se abalou e foi para cima do Palestra, com um batalhão de atacantes, foi um bombardeio com grandes defesas do goleiro Hermes e os zagueiros defendendo como podia, mas de tanto insistir o zagueiro Guilherme acerta um belo chute no ângulo diminuindo o placar em Palestra 2 a 1, o jogo pegou fogo o time da casa tentava se superar e o lateral Roque acerta um belo chute no travessão, em resposta o meia Athos também acerta a trave do Palestra, mas em uma bola perdida no meio campo o Palestra sofre um contra ataque e Athos não perdoa chuta o goleiro Hermes espalma, mas a bola sobra novamente para o meia que na segunda tentativa acerta empatando o jogo em 2 a 2.
O time da casa estava perdido em campo era um amontoado de gente em outra bola tocado errado no meio campo o CamCum sai no contra ataque e Athos toca para o atacante Murilo que desempatou o jogo Palestra 2 a 3 CamCum.
O Palestra tentava chegar ao empate e o meia Buiú desperdiça uma grande chance exigindo uma grande defesa do goleiro Marcelo, mas o CamCum sai novamente em contra ataque e o atacante Murilo sofre falta próximo da área, o meia Athos cobra com perfeição e encontra o atacante Murilo sem marcação para ampliar o placar em 2 a 4 Camcum, com o jogo nos minutos finais o zagueiro Dada que estava fora de campo começou a pedir o final do jogo que acabou sendo paralisado, com um inicio de discussões entre os atletas dos banco de reserva, o jogo reiniciou e o Palestra ainda conseguiu diminuir o placar com o volante Tinha,  Palestra 3 a 4, assim terminou o grande jogo.
Após os comprimentos entre as equipes os dois times se reuniram e finalizaram com agradecimento da grande parceria deste ano, e parabenizando o atleta Eriton que foi o aniversariante da semana junto com o Palestra.