domingo, 16 de dezembro de 2012

Palestra 6 x 2 Racing Azurra

No ultimo jogo do ano de 2012 o Palestra entrou em campo e se reabilitou vencendo a forte equipe do Racing Azurra do bairro Caiuá.
O time visitante estava desfalcado dos seus principais atacantes, Willian e Baianinho mesmo assim abriu o placar com o atacante Jackson que em uma disputa de bola com o lateral Roque a bola desvia e vai para o fundo da rede, Racing 1 a 0, o time da casa foi para cima em busca do empate e o volante Tinha cruza e encontra o atacante Alexandre que de cabeça empata o jogo Palestra 1 a 1.
Emer voltou e marcou 2 gols.
 O jogo ficou aberto e o time visitante chega com muito perigo em chutes de longa distancia com Ricardo, Cassiano e Jackson, mas quem foi mais eficiente foi o zagueiro Daniel do Palestra que acertou um belo chute e desempatou o jogo para o Palestra 2 a 1, assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo o Palestra começou arrasador e logo no inicio após uma bela tabela o lateral direito Roque acerta o canto esquerdo do goleiro Marcos e amplia o placar, Palestra 3 a 1, logo em seguida o meia atacante Walter lança para Serginho que só tem o trabalho em desviar de cabeça ampliando o placar em Palestra 4 a 1.
Roque foi o destaque da vitoria do Palestra.
Com uma boa vantagem o time da casa começou a tocar a bola e sufocando o time adversário que saia nos contra ataques, mas o Palestra voltou a marcar novamente agora com o atacante Emer que bateu sem chances para o goleiro Marcos, Palestra 5 a 1, e logo em seguida depois de saída errada de bola o atacante Emer rouba a bola e fica de frente para o gol e não perdoa fazendo Palestra 6 a 1.
O time visitante conseguiu descontar com o meia Marcos que acerta um belo chute no ângulo sem chances para o goleiro Hermes,
A ultima reunião do ano de 2012 do palestra.
assim terminou o ultimo jogo do Palestra em 2012, destacando a pela atuação do lateral direito Roque, e o esforço do comandante do Racing Azurra o nosso amigo Josemar, que se esforçou para remontar sua equipe para colaborar com o Palestra que estava sem adversário devido à decisão da copa dos Campeões onde o Corinthians foi campeão sobre o Chelsea.