domingo, 28 de outubro de 2012

Palestra 6 x 6 CamCum F. C

Em um jogo com muitos gols o Palestra conseguiu empatar contra a forte equipe do Camcum, num jogo onde Emer do Palestra e Murilo do Camcum foram os grandes destaques da partida.
Como as duas equipes se enfrentam uma vez por mês o inicio do jogo sempre e morno, pois ficam se analisando, mas quem levou a melhor foi o time visitante após uma jogada de linha de fundo Athos cruza e encontra o atacante Murilo livre de marcação para fazer Camcum 1 a 0, a resposta do time da casa foi imediata o meia Emer faz uma jogada individual mesmo sem equilíbrio conclui e empata o jogo em 1 a 1, mas o setor de ataque do Camcum comandado por Athos estava dando muito trabalho para a defesa do Palestra, e o atacante Murilo se aproveitou novamente pela falta de marcação e fez dois gol em seguida ampliando o placar em 1 a 3 Camcum.
O Palestra estava batendo cabeça e não conseguiu diminuir os espaços, mas o setor de ataque começou a criar após um cruzamento da direita o atacante Alexandre faz o gol de cabeça diminuindo o placar e 3 a 2 Palestra, na seqüência foi à vez do meia Emer acertar um belo chute e empatar o jogo em 3 a 3, assim terminou o primeiro tempo.
 No intervalo o Palestra tentou acertar seu posicionamento na defesas e meio campo, mas não funcionou em questão de cinco minutos acabou sofrendo dois gols relâmpagos de Murilo que fez o seu quarto gol na partida e Eriton que fez Camcum 5 a 3, parecia que não tinha com reverter o placar, pois o Palestra estava falhando muito na sua marcação, mas em uma bola roubada o meia Emer deixa o volante Tinha na cara do gol e diminui o placar em 4 a 5 Camcum.
O time da casa foi para cima e foi em uma cobrança de falta de Tinha que chegou ao empate após o goleiro se atrapalhar com o atacante Luizão, Palestra 5 a 5, mas o time do Camcum estava se aproveitando dos espaços deixados pela falta de marcação, em um contra ataque Murilo deixa Athos livre de marcação para fazer 5 a 6 CamCum, estava nos minutos final quando em outra bola roubada no meio campo após troca de passes o meia Emer faz o seu terceiro gol na partida e empata em 6 a 6, assim terminou o jogo onde o Palestra falhou muito na sua marcação, mas com muita garra e determinação conseguiu chegar ao empate por duas vezes onde estava perdendo por diferença de dois gols, os atacantes levaram a melhor sobre os goleiros que apareceram muito pouco onde não tiveram chances de fazerem grande defesas.