domingo, 7 de outubro de 2012

Palestra 2 X 1 Amigo do Ceará

O forte calor foi o grande adversário das duas equipes.
No domingo ensolarado o Palestra entrou em campo e venceu o time Amigos do Ceará.
Bem diferente da ultima apresentação onde o time da casa havia perdido por goleada para o Camcum, o Palestra entrou em campo dominando o jogo com propriedade, contando com seus principais jogadores de marcação, Tinha, Nil e Cicero a bola chegava redonda ao ataque onde Luizão teve varias oportunidades para abrir o placar, mas suas finalizações paravam no goleiro, mas quem surpreendeu o goleiro adversário foi o volante Nil que acertou um belo chute de longa distancia e abriu o Placar para o Palestra 1 a 0.

Com o placar na frente o time da casa acabou se recuando devido algumas alterações no meio campo, em uma jogada de linha de fundo o atacante Romão chuta na saída do goleiro Hermes assim empatando o jogo em 1 a 1, o Palestra teve outras oportunidades, mas não conseguiu chegar ao desempate no primeiro tempo.
O segundo tempo começou com o forte calor exigindo bastante das duas equipes com o jogo empatado os dois times não se ariscavam muito e sempre tentando com chutes de longa distancia o Palestra estava melhor em campo, mas ainda sente falta de um criador no meio campo, os atacantes do time da casa chegavam com perigo, mas o goleiro adversário conseguia evitar o gol do time da casa, apos um bombardeiro na zaga do time visitante a bola bate na trave e sobra para o volante Nil que acerta outro belo chute desempatando o jogo Palestra 2 a 1.
O volante Nil foi o destaque com dois gols.
O time do Ceará veio para cima em busca do empate só não conseguiu devida a boa atuação do setor defensivo como goleiro Hermes e os seus zagueiros Everaldo, Daniel, Roque e Wagner.