domingo, 26 de agosto de 2012

Palestra 4 X 3 Camcum

Em um jogo de dois tempos bem diferentes o Palestra se reencontrou com a vitória no clássico sobre o CamCum neste domingo.
No primeiro tempo o jogo ficou muito truncado com os dois times se respeitando muito, mas o Palestra chegou com mais perigo ao gol adversário, após uma bola roubada pelo volante Tinha no meio campo que tocou para o atacante Luizão que cruzou para o atacante Buiú abrir o placar para o Palestra 1 a 0.
Athos foi o destaque do time do CamCum
 O time da casa continuou mandando no jogo teve outra oportunidade nítida com o atacante Buiú que chutou em cima do goleiro Manoel que evitou o segundo gol do Palestra assim terminou o primeiro tempo com poucas emoções.
O que não faltou no segundo tempo foi emoção, já nos primeiros minutos Luizão cruza e Buiú chuta para ampliar o placar para o time da casa em 2 a 0. O time do Camcum veio para cima e o meia Athos chamou a responsabilidade e serviu o atacante Eriton que recebeu de costa e virou sobre o zagueiro Everaldo e chutou na saída do goleiro Hermes e diminuiu o placar 1 a 2.
Como gol o time do Camcum saiu de traz e queria o empate, mas sofria com os contra ataques em um deles o volante Tinha fica de frente com o goleiro Manoel que evita o gol do Palestra, em um lançamento de profundidade o meia Athos se antecipa ao zagueiro Everaldo com um belo chapéu e chuta na saída do goleiro Hermes que não pode fazer nada assim empatando o jogo em 2 a 2.
O volante Nil e sinonimo de raça no meio campo do Palestra.
O jogo ficou aberto os dois times chegavam com perigo no ataque, Luizão recebe livre e chuta para desempatar o jogo Palestra 3 a 2, não demorou em o time visitante empatar em uma jogada de linha de fundo Marcelinho puxou a marcação de três jogadores e serviu o meia Athos que sozinho só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede empate de 3 a 3.
Buiú fez dois gols para o Palestra
E como em todo clássico sempre tem um lance polemico, após uma cobrança de escanteio o zagueiro Matoso desvia a bola e o goleiro Manoel se a trabalha com a bola que bate no volante Tinha e entra fazendo o gol da vitória do Palestra, foi àquela discussão o time do Camcum pedindo falta sobre o goleiro e o time da casa comemorando o gol, mas era o final do jogo.
Palestra e Camcum se enfrentam a mais de uma ano e meio jogam uma vez por mês e vem criando uma grande rivalidade onde esta se transformando em clássico, claro que tudo isso fica dentro de campo a maior prova disso e que na próxima semana estarão juntos em uma confraternização com um dos patrocinador do Palestra.

Um comentário:

1. A matéria posta pele Palestra teve um grande erro, pois quem postou errou no placar que foi 3x3 e não 4x3 para o time da casa, porque o time visitante não concordou com o quarto gol feito no final da partida, se tivesse uma arbitragem daria falta no goleiro Manoel, do time do CamCum, então o placar ficou em empatado, ficando uma grande polêmica, O que tem que parar é a reclamações de jogadores das duas equipes que de fora de campo querem apitar a partida.

Att: Dada - CamCum